대전유성/ 김경숙 관리사님 후기입니다, 강력추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전유성/ 김경숙 관리사님 후기입니다, 강력추천

페이지 정보

작성자 겨미하라 작성일23-12-18 13:54 조회366회 댓글1건

본문

안녕하세요 , 대전 유성구 노은동에서 위드맘케어 산후도우미서비스를 받은 산모입니다.

저는 11/15일 출산 후

12/4일부터 12/15일까지 서비스를 받았습니다.

이번이 둘째이구요 

첫째때도 산후서비스를 받아본 적이 있습니다.

굉장히 이벤트가 많았어서 (스트레스를 엄청 받았습니다.)

그래서 이번에는 안받을까 하다가 첫째가 있고 등하원을 해야하는데 날씨가 추워서 짧게나마 받아보자하고 업체를 엄청 찾아보고 유명한 맘카페 후기 글도 읽어보고 선정했습니다.

그리고 상담할때도 정말 신신당부 했었습니다. 경력 많은 분으로 꼭 해달라구요

일단 첫째때 다른 업체에서 4주 서비스를 받았는데 매주마다 관리사님을 바꿔야했습니다.

한분은 조부상을 당하시고 한분은 너무 게으르셨어요 , 제가 직수 완모를 했었어서.. 애기 수유하고 트름하는걸 거의 전담해서 했어요 트름하다가 그대로 품에서 잠들면 같이 자고 그랫죠

한분은 성실하시지만 전문적이지 않았구요 마지막 분은 프리미엄이다하시면서 보내주셨는데 마지막은 쫌 쉴 수 있었죠.

그러다 보니 프리미엄관리사님에 대해 알게 됐고 자연스럽게 둘째때 상담할때마다 모든 업체에 프리미엄관리사님에 대해 문의를 했었습니다 

손꼽게 이 업체는 관리사님 등급을 나누지 않고 대부분 경력이 있으신 관리사님이 많더라구요

그래서 신신당부해서 경력 많으신분으로 해달라고 했고, 처음 오신날부터 너무 너무 좋았습니다.

저는 관리사님이 스케쥴을 파악해서 점심식사라던지 간식이라던지 목욕시간에 대해 같이 조율하는걸 좋아합니다. 

김경숙 관리사님은 스케쥴을 정확히 파악하고 계시고 ,(산모가 말할때까지  그냥 기다리시는 분도 많습니다. 관리사님 스스로도 같이 계속 신경쓰고 있다는게 중요합니다. 특히 모유수유하시는 분이시라면)

관리사님이 요리하실때 필요한 물품도 정확히 말씀해주셔서 편안했습니다.

내일은 이거 해먹을까요 먼저 물어봐주시기도 하고 너무 편안했습니다.

내일 뭐먹지하는 메뉴고민은 늘 최대 난제자나요 ㅎㅎ

그리고 전혀 쉬지를 않으셨어요... 제가 수유하고 트름하고 같이 자러 들어가면 쉬실 법도 한데..

관리사님이 해주신 간장계란장이 너무너무 그립네요 ㅎ

위드맘케어 업체도 추천하지만 만약 유성에 사신다면 김경숙관리사님 적극 추천합니다.

무엇보다 정말 아기를 좋아하시고 이뻐하시는게 눈에 보였습니다.

서비스 이용하는 동안 정말 심적으로도 신체적으로도 너무 편안했습니다. 

이 후기로 감사인사를 드려야겠네요 ㅎ 보실지 모르겟지만 관리산님 너무너무 감사했습니다.

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com