안양 류인학 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 류인학 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 소리 작성일23-12-14 18:42 조회382회 댓글1건

본문

처음 오신 날 꼼꼼하게 검사 및 접종 결과도 보여주시며 차분하게 설명해 주셔서 믿음이 갔구요. 

무엇보다도 오시자마자 아기에게 정답게 인사하시고 챙기셔서 마음이 많이 놓였어요. 

딱 제가 바라고 요청했던 성향의 분이었어요:) 

계시는 동안 저희 아기를 사랑으로 보살펴 주시고 긍정적이고 예쁜 말씀을 많이 해주셔서 좋았습니다. 

아기도 사랑 받는 걸 느끼는지 관리사님 목소리에 웃고 반응하며 편안해 했어요.

아기가 또래(?)에 비해 크고 무거워서 남편도 손목 통증 때문에 손목보호대를 차고 있었는데, 관리사님은 보호대도 없이 아기를 오랜 시간 잘 안고 달래 주셔서 죄송하고 참 감사했습니다.  

또한 손목에 무리 안가게 아기 안는 방법이나 둘이서 목욕 시키는 법도 가르쳐 주시고, 육아 꿀팁&요령들을 많이 알려 주셔서 도움이 많이 되었어요:) 

특히 우는 아기 달래시는 걸 옆에서 계속 지켜보고 따라하며 많이 배웠습니다. 

예전에는 어떤 이유로 우는 건지 파악이 잘 안돼서 아기에게 미안하기도 하고 속상한 마음이 컸는데, 관리사님이 아기 울음을 잘 해석해 주시고 저의 육아 고민도 상담을 잘해주셔서 좋았습니다. 

모유수유 해서 그런지 계속 배고파 했는데, 항상 정갈한 상차림으로 매끼 식사와 간식을 잘 챙겨 주셨어요. 

기본 반찬들은 시어머니가 많이 갖다 놓으셔서 관리사님께서 제가 매일 새로 먹고 싶어하는 요리들을 만들어 주셨는데, 간도 적당하고 딱 제 입맛에 맞아서 정말 맛있게 먹었습니다.

빨래나 설거지 같은 가사일도 깔끔하게 잘해주셔서 정말 맘편히 있었던 2주였네요

여유만 있다면 연장하고 싶었는데 사정상 없어서 많이 아쉬웠습니다ㅜㅜ 

다음, 다다음 스케줄이 이미 정해지고 지정 예약이 있다고 하시는 보니 역시나 인기가 많으신 같아요

저는 정말 타이밍 좋게 인학 관리사님을 만난 같아 감사할 따름입니다ㅎㅎ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다^^
후기 글을 예쁘게 잘 남겨주셔서 글을 읽는 내내 미소지으며 읽게 되네요~
류인학 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
우리 예쁜 아가와 항상 행복하시길 바라구요, 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com