세종 김현순 이모님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 김현순 이모님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 소라게 작성일23-12-12 09:18 조회352회 댓글1건

본문

세종 위드맘케어 김현순 산후관리사님 추천해봐요

친정엄마가 일주일정도 도와주러 오기로해서 조리원 퇴소하고

엄마 가시구 나서 이모님 오시는걸로 예약해놨는데 오히려 엄마랑 아기케어 문제로 많이 다퉜어요 ㅠ

사람마다 다르겠지만 엄마는 몇십년전 육아가 마지막이신 분이셔서 그런지

마스크도 불편하다고 안쓰시고 손도 대충 물로 닦으시고 이런부분 때문에도 말다툼 했네요ㅜ

제가 뭐라고 하면 너도 그렇게 키웠다며...ㅋㅋ (할많하않입니다ㅜ)

더있다가는 엄마랑 싸우기만 할거같아 원래 이모님 오시기 전날까지 같이 있기로 했는데 주말에는 남편도 출근 안하니까 둘이 하겠다고

엄마 보내고 나서 주말내내 둘이서 잠도 제대로 못자고 밥도 대충 먹으며 이모님 오시는 날만 기다렸어요..

월요일날 와주신 김현순 관리사님은 집에 오시자마자 환복해주시고 마스크도 착용해주셨습니다!

저희 엄마 나이대랑 비슷하셨지만 확실히 전문가시고 경력자라 그런지 전혀 다르셨어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이모님께 집안일 같은걸 설명 드리고 나서는 피곤해서 바로 방에 들어가서 밀린 잠을 잤고

한숨 자고 나오면 식사를 할 수 있도록 점심도 맛있게 차려주셨어요

기저귀갈기나 수유, 속싸개, 이런것도 아직 서툰 부분이 많았는데

이모님께 많이 배웠습니다. 오후에 목욕할때에도 엄마랑 제가 할때는

아기가 많이 울곤 했는데 이모님이 해줄땐 별로 울지도 않고 아기도 편안해 보였어요

이모님께 일대일로 많이 배워서 전문가는 역시 다르구나 하는걸 확실히 느꼈습니다!

처음에는 멘붕이었던 육아가 하루 하루가 지나기 시작하면서 안정감이 생겼고,

자신감도 생겨서 수유도 잘하고 수유하고 트림시키는것도 완벽까지는 아니지만 이모님께

배운 뒤로 처음보다 훨씬 나아지고 아기도 저도 편안해진거같아요!

그리고 이모님 요리솜씨가 진짜 최고였어요

산후도우미 서비스 신청할때에 업체에는 아기케어 위주로 봐달라고

말씀드렸는데 물론 저희아기도 너무 잘케어해주시고 예뻐해 주셨지만

음식솜씨까지 좋으시니까 저도 오랜만에 밥다운 밥 먹는 기분이였어요! ㅋㅋ

이모님께서 장조림이나 이런것도 집에서 싸서 가져와주셔서

주말에 남편이랑 이모님이 해주신 반찬 꺼내서 덜어먹기만 하면 되니

너무편했어요 ㅎㅎ

전 진짜 위드맘케어에서 하길 진짜 잘했단 생각이 들었습니당

안알아보고 있다가 친구가 여기서 딴 이모님 오셨을때 넘 좋았다고 해서

친구추천으로 예약한거였는데 친구네 해준 이모님은 아니셨지만 저희 김현순관리사님도

너무 잘해주셔서 편하게 쉴수있었어요!!!

김현순 관리사님 3주간 감사했습니다

이모님 덕분에 육아도 많이 배우고 몸조리도 잘 할수 있었어요!!

김현순 이모님 감사합니다^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com