홍열의 관리사님 감사했어요^^(산모-이영옥) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 홍열의 관리사님 감사했어요^^(산모-이영옥)

페이지 정보

작성자 라헬 작성일23-12-11 11:12 조회336회 댓글1건

본문

결혼을 늦게 해서 만37세에 첫 아이를 임신하고 낳게 되었는데요 출산도 처음이라 두려웠지만 신생아를 어떻게 케어해야 할지 걱정이 많이 되었는데요.. 조리원 2주 다녀오고 집에서 몸조리를 어떻게 해야 하나 고민될 때 산후도우미서비스를 알게되어서 같은 아파트에 사는 엄마들 단체톡에 문의하니 업체와 관리사분들을 추천해 주더라구요~

그 중 한곳이 위드맘 케어였고 , 원래는 다른 관리사님 추천을 받아서 예약을 했는데

조리원에 있을 때 전화를 드리니 다른 관리사님으로 배정해 주신다고 해서 처음에는 기분이 안좋았어요 ㅠㅠ

아이 낳은지 얼마 안되서 아프고 힘들고 예민함이 최고조로 달해 있었기 때문에 어떤분이 오실지도 몰라 걱정되었거든요....

드디어 조리원 퇴소하고 그 다음날 홍열의 관리사님이 오셨어요!!

밝게 인사해 주시고 아이한테도 반갑다고 인사해 주셨어요~

걱정이 무색하게도 아이도 예뻐해 주시면서 잘 봐주시고, 반찬도 맛있게 잘 해주시고 , 방청소며 빨래까지도 ... 아이 목욕하고 화장실 청소도 해주시고 감동이였어요 !!

특히나 제가 유선염이 와서 고생할 때 같이 걱정해 주시고 가슴 팩하라고 챙겨주시고 정말 감사했어요~~

애 낳은지 얼마 안되서 아직 회음부도 회복안되었는데 가슴까지 아프니 정말 멘붕이었거든요 ㅠㅠ

평소에도 먹는거에 진심이라 아플때도 잘먹어야 빨리 회복된다는 생각으로 반찬 만들어 달라고 여러가지 요청드렸는데 더운데 땀 뻘뻘 흘려가시며 정말 맛있게 만들어 주셔서 정말 감사했어요^^ 그래서 몸이 더 빨리 회복 될 수 있었던것 같아요~~ 반찬값도 많이 아꼈어요~~

아이도 손탈까봐 자주 안아주지 않으셔도 된다고 했는데 아이가 깨어있을 때 집안일 다 해주시며 놀아주셨는데 정말 아이를 사랑하고 좋아하시는게 진심으로 느껴졌고

아이 낳고 힘든데 집안일 하면 안된다고 제 몸을 먼저 생각해 주셔서 정말 감사했습니다.

위드맘케어 전화상담 해주시는 분도 친절하고 자세하게 설명 잘 해주셨고, 좋은 관리사님 만나서 저는 정말 만족하며 산후조리 잘 했어요~~!! 혹시 산후도우미 고민하고 계시다면 여러곳 상담해 보시면서 마음에 드시는곳으로 잘 결정하시기를 바래요!!^^  

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다. 바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다! 언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^ 행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com