안양 이혜영관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 이혜영관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 칰칰 작성일23-12-10 22:16 조회284회 댓글1건

본문

일간 와주신 이모님이 교통사고가 크게 나는 바람에 3일은 다른 이모님이 와주셨어요

첫 이모님이 너무 좋으셔서 다음에 오는 이모님도 좋겠다는 마음이 간절했어요 ~

역시나 업체 선정을 잘해서 그런가 두번째 와주신 이모님도 좋으셨답니다 !

1.음식

첫날 집에서 샌드위치를 싸다주셨어요 ~

제가 좋아하는 식재료 가득해서 싸다주셔서 맛있게 먹었답니당

2.아이케어

아이 기저귀 가는 방법부터 해서 실질적으로 필요한 걸 많이 알려주셨어요.

3일 밖에 안 오시다 보니 생각 나는 대로 다 계속 알려주셔서 많은 팁을 얻었어요.

아이가 화상을 입었을 때나, 예방주사를 맞고 온 날 어떻게 해야할지도 알려주시고 제가 까먹으면 직접 해주셔서 편했습니다 ^^

이제 출산하고 온지 한달이 넘어서 손목이랑 손이 회복이 안 된 상태라 제가 많이 아이를 못 안아주고 있었는데 이모님께서 많이 안아주고 가셨어요 ~

아직 체력이 회복이 안되서 ㅎㅎ 자야하거나 볼일을 보러 나가야하면 이모님이 아가 맘마도 잘 챙겨주셔서 ㅎㅎ 정말 편하게 있었습니다~

제가 지내는 방과 거실도 깔끔하게 잘 정리해주셔서 집이 늘 깨끗했어요 ~

빨래도 매일 해주셔서 너무 편했네요 ㅎㅎ

조리원 다녀와서 어떻게 할 수 있을까 싶었는데 좋은 이모님 만나서 다시 제 집으로 돌아가기 전에 편하게 있을 수 있었습니다 ~

친정인지라 육아템이 정말 기본으로만 사서 구비하고, 아기도 바닥에서 생활하면서 불편하셨을 수도 있는데 케어 잘해주셔서 감사합니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
조리하시는 기간동안 편안하게 잘 보내셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다
산모님께서 작성해주신 따뜻한 글 덕분에 저희들도 힘이 납니다!
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드리며, 산모님 가정에 늘 건강과 행복이 가득하시길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com