안양 방진숙 이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 방진숙 이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 칰칰 작성일23-12-10 22:02 조회297회 댓글1건

본문

친정와서 출산하느라 육아템이 거의 하나도 없는 상태에서 산후도우미 서비스(베스트)를 신청했어요 ~

육아의 ㅇ도 모르는 상태로 조리원퇴소하고 다음날부터 이모님이 오셔서 케어를 해주셨습니다 !

음식부터 아기케어, 산모케어까지 너무 잘해주셨어요

1. 음식

냉장고에 있는 식자재로 계란말이나 두부전, 버섯전 고루고루 잘 해주셨어요 ^^

간식도 잘 챙겨주셨습니다!!

2.아기케어

- 목욕을 아이가 울지 않게 잘 시켜주셨어요 :)

- 기저귀 가는 법이나 이외에 육아를 하면서 알아야할 꿀팁들도 잘 알려주셨어요

-젖병 및 유축기 등 열탕소독, 방법도 알려주셨습니다.

-아기를 많이 이뻐해주셔서 이름도 많이 불러주시면서 편하게 해주셨어요

- 육아템 잘 모르는 게 있으면 좋은 걸로 잘 알려주셨습니다.

- 친정인지라 아기가 바닥에 있다보니, 케어하기 쉽게 위치도 잡아주셨어요

- 수유텀이랑 수유량 잡아주셨어요

-제대관리 잘해주셔서 잘 아물었습니다!

3.산모케어

- 애기방, 거실 등 깔끔하게 잘 청소해주셨어요~

- 모르는 게 있으면 다 잘 알려주셨어요 ~

- 가슴마사지 방법이나 손목 케어 하는 방법도 알려주셨어요 ~

애기랑만 거의 대화를 하는 산모인지라 말동무가 있어서 참 좋았네요 ㅎㅎ

집안일도 편하게 척척해주셔서 정말 편하게 쉬었습니당

10일 중 7일만 해주시고 교통사고가 크게 나셔서 못 오셔서 다른 산후도우미로 대체 되서 아쉽기도 했습니다 ^^

다음에도 친정에 와서 낳으면 또 이용할게요 ~  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 정말 감사드립니다.
방진숙 관리사님께서 아기케어는 물론 산모님 식사와 가사업무 등 전반적으로 세심하게 케어해주신 덕에 산모님 조리 받으시는 동안 마음 편히 지내실 수 있으셨다니 저희도 보람을 느끼게 됩니다^^
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드리며, 또 좋은 인연이 되어 다시 만나뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com