안양 방진숙 이모님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 방진숙 이모님 추천합니다

페이지 정보

작성자 다람쥐 작성일23-12-10 17:18 조회303회 댓글1건

본문

안녕하세요 :) 

저는 쌍둥이로 총 4주간 서비스를 받게 됬습니다

보통 쌍둥이는 두명을 모시라는 글을 많이 봤는데 

제가 낯을가리는 타입이라 두명이나 오시면 

부담스러울것 같아 한명이 조금 더 끌렸기도 했고

그렇게 추천을 받아 방진숙 이모님을 만나게 됬습니다~

처음에는 잘 몰라서 어리둥절 했지만 이모님은 

집기류나 냉장고안의 남은 재료들 등등으로 

잦은 질문없이 뚝딱뚝딱 가볍게 반찬을 해주셧어요 

입맛없어하는 저를위해 직접 개인적으로 집에서 재료를 준비해서 

마른반찬도 해주셧는데 너무 맛있어서 

마지막에 더해달라고 부탁도 했어요 ㅎ^^

쌍둥이라 두명에 혼자보기 힘드실텐데 

최대한 개인적인 시간 갖게 해주시고 

빨래나 집안일도 구지 말안해도 알아서 척척 해놓으시고 

이쁘게 정리도 해쥬셔서 오히려 집안일을 배웠어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 안양지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
출산과 육아로 바쁘신 가운데도 이렇게 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 저희 위드맘케어도 행복합니다.
산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다.
저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com