성남지사 박형숙관리사님 최고에요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 박형숙관리사님 최고에요!!

페이지 정보

작성자 윤딩이 작성일23-12-08 13:56 조회301회 댓글1건

본문

출산 후 산후도우미업체 고민하다가 위드맘케어가 규모가 제일 큰거같아서 결정했어요

첫째아이라 제가 모르는게 많아 베스트도우미로 신청했고 3주간 이용했는데 너무 만족해서 후기올립니다

음식,청소,빨래,아이돌보기 잡다한 집안일 다 너무 잘 해주셔서 편히쉴수있었어요

특히 음식 너무 맛있게 잘해주셔서..그리울거같아요 ㅠㅠ

아기돌볼때 꿀팁도 많이 알려주셧고 아이울면 잘 달래주시고 너무 예뻐해주셔서 감사했네요

곧 출산하는 친구 있으면 무조건 추천할거에요!!!! 

bba90a35a1251e6d42062596fde9b03a_1702010
bba90a35a1251e6d42062596fde9b03a_1702010

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요.
육아하시며 바쁘신 가운데에도 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
산모님의 칭찬이 가득가득 담긴 정성스러운 후기는 우리 관리사님에게 아주 큰 힘이 되고 있습니다.^^
함께 하시면서 마음 편한 시간이 된 것 같아 저희 마음 또한 좋아집니다.
위드맘케어와 함께 해주셔서 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 아가와 행복한 날들만 가득하길 바랍니다. 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com