[추천해요] 위드맘케어 산후도우미 이모님 잘 만나 행복했네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | [추천해요] 위드맘케어 산후도우미 이모님 잘 만나 행복했네요

페이지 정보

작성자 dadadada 작성일23-12-07 16:05 조회307회 댓글1건

본문

둘째 출산하고 힘든 저에게 산후도우미 이모님은 한줄기 빛과도 같았어요...^^

업체도 중요하지만 이모님이 정말 중요하잖아요

그래서 저는 상담 때 제 의견을 제일 경청해준다고 느꼈던 곳에서 했어요 그래서 선택한 곳이 위드맘케어였구요

솔직히 이모님 고를 때 대부분이 비슷할거라 생각해요 육아경력,깔끔함,친절함이요

여러 상담 전화를 받아서 똑같은 말을 듣는다고 해도 더 저에게 집중하는 곳으로 했어요

워낙 위드맘케어 예약이 빨리 마감된다고 했는데 다행히도 구미동 쪽에는 예약이 가능하다고 하더라구요!

잘 알아본 덕분인지 이모님은 정말 좋은 분이 와주셨고 저는 대만족이었어요^^

첫째 때와 달리 아기가 태열이 올라와서 걱정이 많았는데 이모님이 바로 잡아주셨구요~

온도 습도 조절까지 신경쓰시고 목욕 후에 물기 닦는거나 수딩젤로 피부관리 열심히 해주셨고

외에도 기본적인 수유나 달래기 등등 케어는 아쉬운거 없이 잘하셨어요 ㅎㅎ

아기한테 노래도 불러주시고~ 친손주처럼 아낌없이 애정을 주신 것 같아요

좋은 이모님 만나면 산모가 얻어가는 것도 많고 편하다던데 제가 운좋게 그 주인공이 됐네요

가사일도 역시.. 저보다 잘하시고 ㅎㅎ 저보다도 더 깔끔하게 집관리를 해주셨어요

남편도 너무 만족해했구요^^ 국 종류도 여러가지로 조리해주시고 반찬도 맛있었네요

정갈한 집밥 먹으면서 입 제대로 터졌어요^^ 이용해보니 넘 좋네요 추천드려요~

f04f93678fcb1b91331e8c1621f452c4_1701932
f04f93678fcb1b91331e8c1621f452c4_1701932

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
조리하시는 기간 동안 편안하게 잘 보내셨다니 참으로 감사한 마음이 듭니다
산모님께서 작성해주신 따뜻한 글 덕분에 저희들도 힘이 납니다!
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드리며, 또 좋은 인연이 되어 다시 만나뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com