대전 유성구 김경숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유성구 김경숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 삐약맘 작성일23-12-04 21:57 조회353회 댓글1건

본문

예약자명 : 임대수

관리사님 : 김경숙

산모이름 : 이수진

안녕하세요~!

10월 24일에 제왕절개로 출산하고 2주동안 조리원생활 조리원 퇴소후 3주간 산후도우미 이용했습니다~

업체를 알아보기전에 이곳저곳 알아보다가 위드맘케어가 후기가 가장 좋았어서 고민없이 선택했던거같아요!

이모님 오시고 첫째날 안내사항 이것저것 여쭤보시고 저는 아기위주로 케어를 부탁드렸어요!

홈캠은 따로 설치하지않았었고 이모님 오시면 아기 이름불러주면서 인사해주고 옷갈아입으시고 체온체크 후 바로 아기케어해주셨습니다. 아기케어맡기구 저는 주로 방에서 쉬었구요!

3주동안 점심도 맛있는걸로 많이차려주시고 저녁까지 넉넉하게 금요일이면 주말에 먹을 음식까지도 해주셨어요~

간식으로 먹으라고 서브웨이드 포장해다주시고 오후3시경에 이모님이랑 스몰토크하려고 거실로 나오면 이모님이 간식도 해주고 항상 보기좋게 이쁘게 그릇에 담아주셔서 맛있는음식 기분좋게 더 맛있게 먹은거같아요~

남편도 음식 맛있게먹었다구 같이 챙겨줘서 감사했어요~ 

오후4시엔 목욕하는시간! 저희 아가가 조리원에서 탯줄이 안떨어진채로 집에와서

8일동안은 부분목욕시키고 그이후에 탯줄이 떨어져서 통목욕 시켰어요! 조리원퇴소하면서 가장 걱정되는 부분이 목욕이였는데 이모님이 자세하게 설명해주시면서 자세도 봐주셔서 감사했어요~

(저희가 갖고있는 욕조가 신생아가 쓰기엔 아직 큰사이즈라서, 이모님이 다음날 오실때 아기욕조도 사다주셨어요ㅠ감동이였어요,,정말) 

저희 아기 30일땐 선물도 챙겨주시고 이모님 계시는 동안 병원에 가야할일이 2번있었는데 두번 다 같이 동행해주셔서 병원갈때도 날씨춥다고 친정엄마처럼 아기케어 엄청잘해주시고 감기걸리지않게 엄마인 저보다도 더 잘챙겨주셔서 너무 감사하더라구요! 남편이랑 둘이갔으면 이것저것 잘 몰라서 헤메었을텐데 이모님이 병원가서도 잘 알려주시고 같이 걱정해주시고 3주 기간이 끝난후에도 아기 걱정에 연락주셔서 감동이였습니다..

3주라는 기간이 끝나고 그동안 이모님 덕분에 몰랐던 육아에 대해서도 배우고 앞으로 혼자할수있게끔 잘 알려주셔서 감사했습니다! 좋은 이모님으로 배정받은거같아서 유성구 산후도우미 위드맘케어에게도 정말 감사해요 ㅎㅎ

저는 둘째도 생각이있어서 둘째가 생긴다면 위드맘을 또 이용하려구요! ㅎㅎ물론 같은 이모님으로 >_<

이모님,,잘지내고 계시죠? 이모님이 점심식사후에 타주시던 산딸기차가 먹고싶어요 ㅠㅠ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com