서상희관리사님 너무 좋으셔서 적극 추천해요 ♡♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 서상희관리사님 너무 좋으셔서 적극 추천해요 ♡♡

페이지 정보

작성자 내사랑뽁이 작성일23-11-15 19:29 조회343회 댓글1건

본문

안녕하세요?

저는 누가 저희집에 오는게 불편한 사람이에요.

다들 그런거죠?^^;;;

그래서 다들 산후도우미 어떻게... 할수 있겠냐? 늘 물어봤어요. 친정엄마까지도 ㅎㅎ

근데 에잇 모르겠다 싶어서 일단 4주 신청했습니다.

저는 다른건 다 필요없고 선택할때 아기케어만 집중 했던것 같아요.

홈캠을 두고 싶지 않아서 맘홀에서 후기만 수십개 읽었습니다.

위드맘케어에 전화드렸는데 뭔가 끌렸어요.

지부장님이 시원시원하시고 제가 서상*관리사님을 콕 짚었거든요. 다른사람 후기에서 괜히 뭔가 끌렸던것 같아요. 제 일정에 맞춰 주신다고 하셔서 한큐에 계약금 넣었습니다.

결정장애라 더 신중했어야했나?싶긴 했는데 저의 운을 믿어보자 싶었어요.

조리원2주후 연휴3일 지나고 이모님이 오셨어요.

뭔가 활기차고 느낌이 좋았습니다 ㅎㅎ

느낌이 확신이 됐구요^^

이모님이 아기케어는 기본이고 넘 이뻐해주세요. 늘 이름 불러주시고 사랑스럽게 안아주세요.

아기용품들 사용법이며 목욕방법, 아기 수유텀 조절 등등 아기에 관한것 다 여쭤보면 명쾌한 대답해주세요ㅎㅎ

매일 집청소에 맛있는 음식 해주셔서 늘 맛있게 먹었던 것 같아요. 사실 저는 음식보단 아기케어만 잘해주심 된다 생각했는데 음식마저도 맛있었어요 ㅎㅎ 이것저것 많이 해주셨는데 사진을 안찍었네요 ㅎㅎ

이모님과 4주나 함께 했는데 사진이 별로 없네요ㅜㅜ 제가 운전 연수니 외부로 맛사지, 침 맞으러 다닌다고 너무 외출이 잦았나봐요 ㅎㅎ

4주가 너무 금방가서 마지막주에는 이모님 안계시면 어쩌지?어쩌지? 계속 이런말 했어요ㅜㅜ 

엄마랑 남편에게요ㅜ

힘들때 함께 해주셔서 넘 감사했구요. 또 늘 맛있는 음식, 깔끔한 집안일, 그리고 신뢰가고 감사하게도 늘 아기를 이뻐해 주셔서 넘 좋았습니다.

지부장님도 늘 밝고 최대한 맞춰 주시려고 하셨구요, 이모님도 더할나위 없이 감사했습니다.

모두들 좋은 이모님 만나셔서 행복한 산후조리 하길 바래요♡

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
항상 밝고 열심이신 서상희관리사님과 편안한 시간보내셨다니 저희도 보람을 느낍니다.
가장 소중한 순간에 저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리며
산모님 가정에 건강과 행복이 항상 있기를 기원합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com