인천지사 이용후기^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 이용후기^^

페이지 정보

작성자 딩동이맘 작성일23-11-12 00:16 조회316회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 산후도우미 후기 남깁니당ㅎㅎ

맘까페에서 여러 후기들보고 좋으면 나도 추천해야지 하는 마음으로 업체 선정하며 이용했네요!!

첫째때 오셨던 분이 휴직중이시기도 해서 다른업체를 열심히 찾았습니다.

솔직히 둘째기도하고 조리원이용후 친정부모님께서 2주정도 계셔주셔서 이용하지 말까 고민 진짜 많이 하다가...

첫째 등원 문제가 걸려서 도우미 업체를 알아봐야겠다고 결심했습니다.

여러 업체와 전화끝에 위드맘 실장님께서 제일 신뢰가 갔고 3주간 이용했습니다.

시간약속 잘 지켜주셨고 음식도 말씀드리면 맛있게 차려주셨습니다.

무엇보다 신생아 키우면 잠이 정말 부족하잖아요...ㅠ 점심먹고 쭉 잘수있어서 너무 좋았어요 ㅠㅠ

그리고 첫째 유치원 설명회 다니느라 아기 맡기고 몇번 외출한적이 있었는데 마음놓고 다녀올수 있어서 너무 좋았습니다.

고민하시는 분들이 계시다면 위드맘 업체에 상담 받아보세용

이 업체가 좋았던 점이 저랑 맡는 성향을 적어서 제출하면 그 분과 매칭해주는게 좋았습니다. ^^

아! 정혜*관리사님이셨어요!!

그럼 행복육아되길 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com