엄성옥 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 엄성옥 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 하유 작성일23-11-11 20:13 조회289회 댓글0건

본문

좀 늦은 후기를 써봅니다!

저는 인천에서 아기를 낳고 친정에서 산후조리를 하기 위해 동탄으로 오게 되었습니다 동탄에 있는 도우미 업체를 알아보던 중 남편이 위드맘케어 후기가 좋다며 신청하라고 하여 신청하고 조리원 퇴소 후 바로 와주셨습니다!

솔직히 요즘 뉴스에도 안좋은 소식이 많아 산후도우미를 신청할까 말까 고민이 많았습니다 그래도 한번 신청해보자 해서 했는데 정말 후회 없는 선택이었습니다! 

제가 배정받은 관리사님은 ‘엄성옥’ 관리사님이었는데 첫날부터 제가 궁금한 모든 걸 하나하나 친절하게 설명해 주시고 밥도 정말 맛있게 해주셨습니다! 제가 밥 안해주셔도 된다고 해도 맛있는 반찬은 꼭 해주시고 가셨습니다 ㅎㅎ 너무 잘해주셔서 홈 카메라도 필요없었고 저는 항상 이모님께 맡기고 편하게 잤습니다 중간중간 깼을때도 밖에서 이모님이 저희 아기를 정말 예뻐해주시는 소리뿐이었습니다! 남편이랑 밖에 나가서 데이트할 정도로 신뢰를 주십니다 믿고 맡기셔도 걱정 없을분입니다!

엄성옥 관리사님! 3주동안 친절하게 대해주시고, 저희 아기를 소중하게 다뤄주시고, 예뻐해 주셔서 정말 감사드립니다 이모님 덕분에 정말 편하게 쉬고 육아에 대해 많은걸 얻었습니다!

둘째 낳으면 한번더 부탁드려요ㅎㅎㅎ 감사합니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com