손금희 이모님 감사해요 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 손금희 이모님 감사해요 ♥

페이지 정보

작성자 김미정 작성일23-11-08 12:00 조회352회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 초산이다 보니 산후도우미 알아볼 때 걱정반 불안반 이였어요

다행히 카페나 지인들한테 추천받은곳들이 여러곳 있어서 그중에서 고르려고 했는데도 알아볼게 많아서 시간이 꽤나 걸렸어요!

지인이 추천해준 위드*케어에서 하기로 최종결정을 했는데 다른곳들도 다 좋아보였지만 여기가 좋았던 이유는 지사가 많았고 전체적으로 이모님들 관리가 잘 되어있다는 느낌을 받아서 위드*케어를 선택했습니다

특히나 처음에 상담받을때 친절하고 세심하게 상담해 주셔서 선택한 이유도 있네요 ㅎ 궁금한게 워낙 많았거든요

mbti 극 E라고 말할 수 있을 정도로 제입으로 말하긴 뭐하지만 사교적인 성격인데 그래도 아기를 봐주시는 이모님께는 좀 얌전히 있어보자 ㅎ 싶었는데 3주간 이모님이랑 거의 절친됐어요~ ㅋㅋ

이모님이랑 있는지 이틀차에 떡볶이가 넘 먹고싶드라구요

배달시키려고 했는데 맵거나 자극적인 음식을 먹기가 뭐해서 고민하고 있었거든요? 모유수유 중이기도 하구요 ㅎ

이모님께 말씀드리니 맵지않은 간장떡볶이?궁중떡볶이? 해주셨는데 너무 맛있게 먹어서 그뒤로 열심히 장보고 그랬어요 ㅎ

출산후에 젖몸살이 와갖구서는 마사지를 받았는데 아기 집에 두고 마사지를 받으러 다닐수 있어서 안심이였어요

홈캠으로 종종 확인해도 아기가 자면 집안일 해주시고 아기가 안자면 저희아기도 잘돌봐주셔서 안심했습니당

이모님께서는 말수가 적으시다고 느껴졌는데 그래도 제이야기 잘 들어주시고 인자하게 웃어주시니까 든든했습니다 ㅎ

아이 목욕시간을 임의로 정하시는것이 아니라 항상 의견을 물어봐주시고 제가 원할때 목욕을 시켜주셨는데 저도 익숙해져야 할것 같아 항상 옆에서 보고 배우니 이모님 가고 나서도 혼자서 아이를 다루는데 많은 도움이 되었어요~

따라 배운 솜씨를 무시할수 없을정도로 익숙해져 지금은 목욕도 뚝딱(?) 능숙하게 하는모습을보니 뿌듯합니다... 유튜브를 백만번 보는것보다 실제로 한번 해보는게 더 도움이 많이 되었던것 같아요

제가 요구하는 부분이 많지는 않았고 무조건 아이집중케어를 해주시기를 바랬었는데 아이 대변보는것도 자주 체크해주시고 엉덩이 짓무르지않게 뽀송하게 말려주시고 크림도 발라주셨어요

제가 산후조리를 잘 할수있도록 아이한테 집중적인 관심을 하루종일 보여주셨던 부분이 감사했네요

저는 산후도우미한테 큰 바램이 있었던것은 아니었는데 산후도우미서비스를 이용 안했으면 어쨌을까 가끔 생각이 들때가 있긴 하거든요? 그럴때마다 하기를 백만번 잘했다는 생각이 들더라고요!

전문가의 힘이 들어가니까 출산후에도 집안이 정리 정돈되고 하루하루를 계획적으로 살다보니 좋았습니당 ㅎ

좋은분 보내주신 위드*케어에도 감사드려요 손금희 관리사님도 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com