김태화관리사님 후기올립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김태화관리사님 후기올립니다

페이지 정보

작성자 강또복맘 작성일23-10-24 21:26 조회343회 댓글1건

본문

안녕하세요! 

출산 전부터 고민했던 산후도우미 3주 이용후기를 간단히 작성해 보려해요

-산모의 회복

출산후 몰랐던 담석으로 응급실도 갔던 상황에서 신생아를 바로 케어해주는 관리사님 덕에 첫날부터 마음놓고 진료를 받으러 갔다왔어요

음식솜씨도 너무 좋으셔서 남편과 맛있게 먹었고, 명절이나 주말이 껴있는 전날에는 우리부부의 끼니를 생각해주셔서 좀더 음식을 해주시고 갔어요

-아기 케어

아기에게 사랑의 말들을 해주셨고, 항상 육아 노하우를 가르쳐 주셨어요

또 외출을 할때는 항상 아이의 사진과 상황을 문자로 주셔서 마음도 많이 놓였고요 

아 그리고 예방접종받으러 병원가는 날 동행해주셔서 정말 든든했어요 ㅠㅠ 

무튼 제가 요구하지 않아도 척척 다 해주시는 관리사님 덕에 3주동안 제 회복에 집중할 수 있는 좋은 시간이었어요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 성남지사를 이용해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
육아로 바쁘신 가운데도 정성스런 후기 글 남겨주셔서 정말 감사드려요~
산모님의 편안한 조리는 물론 육아와 관련되어서도 많은 도움을 받으셨다니 뿌듯한 마음이 듭니다.
산모님 댁에 항상 행복이 가득하길 바라겠습니다. 저희 위드맘케어를 믿고 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com