인천 김길자관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 김길자관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 뚱땅 작성일23-10-22 11:31 조회320회 댓글0건

본문

아기를 맡긴다는 것에 대해 걱정하고 있었는데 위드맘케어 김길자여사님을 만나고 걱정할 필요가 없었다는 것을 알게 되었어요!

사실 첫날 여사님 오셨을 땐 자러 들어가는게 걱정되고 잠도 잘 안왔는데 아기 케어해주시는거 보고나서는 걱정 1도 안하고 잠도 잘 잤어요!
간만에 외출까지 했답니다!ㅎㅎ

그저 일이라고 생각하지 않고 아기에게 애정을 넘치게 쏟아주시는 분이예요!
그러다보니 당연히 손길 하나하나 정성이 담겨있는게 느껴졌어요.
배태랑이시다 보니 일상생활과 육아에 대한 꿀팁도 이것저것 많이 배웠어요.

그리고 무엇보다 음식이 진짜진짜 맛있어요!!
재료만 사놓으면 제가 신경쓸 일 하나도 없이 뚝딱뚝딱 만들어주셨어요!
또 손이 엄청 빠르셔서 부엌일 하시면서도 아기 부족함없이 잘 놀아주셨어요!
비오는 날이라고 센스있게 전 부쳐주셔서 아주 맛있게 먹었네요!

호오오오오옥시 두찌가 오게되면 바로 지명해서 다시 만나뵙고 싶어요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com