산후도우미 위드맘케어 임희숙도우미 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 산후도우미 위드맘케어 임희숙도우미 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 오공이맘 작성일23-10-19 12:56 조회339회 댓글0건

본문

산후조리원 나오고 엄마한테 2주나 가있다 와서 산후도우미를 쓸까말까 고민하다 썼어요

업체도 그냥 단순하게 알아보고 선택해서 어떨라나 조금 고민했거든요

집도 좁아서 서로 불편할거 같고,, 쓰는게 맞나 마지막까지 걱정했는데

안썼으면 정말 큰일날뻔했어요

1. 경력자 추가요금 없이 일반으로 진행했는데 너무 만족했어요

산후도우미 업체들 보니까 경력자 이용시 추가 요금이 붙더라구요

첨엔 경력자로 할까 하다가 일단 일반으로 이용해보고 맘에 안들면 바꿔야지 했는데

일반으로 했는데도 충분히 경력 있으신 분이 오셔서 너무 잘 케어해주셔서 만족했어요

2. 뚝딱뚝딱 금손이셔서 맛있게 밥도 차려주시고 깔끔하게 청소 해주세요

아침에 오시자마자 청소기 싹 돌려주시고 바닥청소 깔끔하게 해주셨어요

제가 먹고 싶은거 재료 사다놓고 만들어 달라고도 했지만

직접 냉장고, 냉동실 보시면서 재료들로 다양한 반찬 해주셨는데

매일매일 식당온거처럼 맛있게 차려주셨어요

요리솜씨가 너무 좋으셔서 반찬가게 해도 되실거 같다고 말씀드렸었어요

3. 아기케어 및 저에게 딸처럼 조언도 잘 해주셨어요

조리원에서 나온 후 현실육아를 하며 너무 몸도 아프고 피곤했는데

아기케어를 너무 잘해주셔서 잠도 자고 푹 쉴수 있었어요

아이랑 너무 재미있게 놀아주시더라구요

목욕하는 법을 잘 몰랐는데 이모님께 배워서 조금이나마 수월해졌어요

그리고 저에게 딸처럼 이런저런 조언도 해주시고 요리도 알려주셨답니다.

쓸까 말까 고민했던 산후도우미 위드맘케어덕에 10일동안

아이케어도 받고 저도 푹 쉴 수 있어서 너무 좋았어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com