화성지사 (동탄) 유성자 관리사님을 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 화성지사 (동탄) 유성자 관리사님을 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 yaniie 작성일23-09-25 10:12 조회372회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

7월 출산 후 산후도우미 후기 남겨보아요~

주변 산후도우미 경험이야기를 들으면 좋은신 분 만난 친구는 대만족을 ! 안 맞는 분 만나면 스트레스 받다 끝나거나 중간에 바꾸는 경우도 있어서 어느 업체를 선정해야하나 고민이 많았어요 , 그러던 중 5월 출산한 지인 극찬으로 용기내어 선택한 곳이 위드맘 케어였어요 ^^

전화로 상담 전화드렸는데 주말인데도 콜백이 오셔 친절히 상담해주셨어요, 사실 추천 받기 전 몇 곳을 전화해봤는데 여기 상담해주시는 분이 가장 친절하고 따뜻하게 응대해주셨던거 같아요! 그래서인지 더더욱 믿음이^^

그렇게 만나게 된 저희 관리사님은 정말 최고였어요!

보통 아기케어, 산모케어 중 한쪽에 치우쳐 진다던데

저희 이모님은 둘 다 완벽 그자체 !

유팡이 있음에도 매일 아침 열탕 소독도 해주시고

애기 젖병 뿐만 아니라 저희 식기까지 열탕 소독해주시는 걸

뒤늦게 알고 첫번째 감동의 눈물을 !!

아기한테 말도 많이 걸어주셔서 저희 아기가 옹알이를 빨리 시작한거 같아요 50일 지나면서 부터 옹알이를 하기 시작했어요! 아침에 와서 베란다에서 바깥 풍경보면서 이야기도 해주시고 목욕, 기저귀 갈때 등 하나하나 동작할 때 이야기하면 아기에게 대화해주셨어요.

아기들 자게만 하는 이모님들도 계시다고 들었는데

저희 이모님은 적당히 자고 적당히 놀아야한다고 

너무 많이 자면 오히려 ㅇㅇ아 이제 노올자 하면서

노는 시간도 갖도록 해주셨어요 ㅎㅎㅎ

이렇게 애기 케어만으로도 대만족인데!!!!!

산모를 위한 식사 준비까지 맛집 수준으로 해주셨어요.

이모님 손맛이 저랑 너무 잘 맞아서 서비스 받는동안

너무 행복했어요. 아래 반찬 개수 보이시나요?

육아할 때 살이 저절로 빠진다는데 전 너무 잘먹고

편하게 지내서 하나도 빠지지가 않았....

단점이라고 하면 이것 하나... 저녁에 남편과 먹을 음식까지

냉장고에 준비해주시고 가셔서 정말 산후조리에만 

신경쓸 수 있었던거 같아요^^ 최고최고

너무 좋으셔서 전 2주나 연장을 더했다는!!!

돈 쓴게 하나도 안 아까웠던 오히려 더 드리고 싶었다는 후기입니당 !! 전 다시 돌아간다면 산후 조리원 기간 줄이고

저희 관리사님과 더 오래 보낼거같아요 ! 

다들 좋은 관리사님 만나서 행복한 몸조리 하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com