강북 노원지점 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 강북 노원지점 감사해요

페이지 정보

작성자 sjti 작성일23-09-24 17:22 조회349회 댓글1건

본문

강북노원 위드맘 감사해요.

우선 친절한 상담과 초산이라 꼼꼼하게 챙겨주시는 부분이 좋았습니다. 

관리사도 제가 희망하는 부분에 맞춰 좋은 관리사님으로 보내주셨어요.

무엇보다 조리원 퇴소 후 개인사정으로 바로 관리사님이 오지 못하는 상황이었는데 선뜻 산모와 아기가 지금 가장 힘들때라고 배려해주신 부분이 감사했습니다. 진심으로 산모와 아기입장을 생각하시는것 같았어요

관리사님은 너무 친절하시고 산후 우울감 까지도 생각해주시며 항상 밝고 긍정적으로 잘하고 있다고 칭찬해주셔서 하루하루 잘 지낼수 있었습니다.

무엇보다 아기를 진심으로 봐주시는게 느껴져서 급할때 잠깐 외출 하기도 하고, 배마사지나 그때그때 필요한 부분을 상세히 알려주시고, 아기 컨디션이 좋지 않은날은 퇴근시간이 지나도 케어해주셔서 감사했습니다. ㅠㅠ

식사의 경우 입맛에 맞춰서 정성스럽게 차려주셔서 덕분에 먹는양이 늘고 모유수유에 많은 도움이 되었습니다. ^^

모유수유가 막막하고 힘들었는데 마사지, 수유자세 등 꼼꼼하게 봐주셔서 완모 할수 있을것 같아요.

조리원 퇴소후 막막한 상황에서 산모와 아기 입장에서 생각하고 배려해주며, 진심으로 산모와 아기를 생각하는 업체인것 같아 아쉬운 부분없이 너무 만족합니다. 

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  만족스럽게  몸조리 잘 받으셨다니 제가 더 감사하네요
저희 관리사님이  모유슈유에 진심이셔서  모유수유를 원하시는 산모님께 정성스럽게
해주신다는 산모님들이 많으세요^^
항상 친절하고  산모님 입장에서 생각하도록 초심잃지않고  업무에 임하도록 하겠습니다~~
항상 웃음이 넘치는 가정 되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com