김은숙 관리사님 너무 감사했습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙 관리사님 너무 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 똑경 작성일23-09-22 15:56 조회369회 댓글1건

본문

김은숙 관리사님- 산모이름 임도경

16개월 차이 연년생을 출산을 앞두고 관리사님을 모셔야하는데 첫째도 어리고, 

첫째 등하원시 둘째를 믿고 맡길 수 있는 분을 원했습니다. 

지인의 소개로 위드맘케어 김*숙 관리사님이 신생아 케어며 살림이며

너무 입소문이 자자한분이시라고 얘기해주셔서 예약을 하게 되었습니다. 

제가 예약하신 관리사님은 실제로 지인소개로 예약이 많으신 분이고,

예약하지 않으면 배정되기는 쉽지 않다는 얘기를 들었었습니다.

실제로 저희 집 앞에 배정된 집에서 연장을 요청하면 다른 분으로 

배정할 수 밖에 없다고하셔서 오실때까지 전전긍긍하며 기다렸어요 ㅠㅠ 

출근은 항상 10-15분 전에 먼저 하셔서 손씻고 마스크 바꿔서 착용, 

환복하시고 저희 아이 안아주셨어요. 

출근하시자마자 아이 이름을 다정하게 불러주시며 눈맞춤해주시고 

간밤에 아이 컨디션 챙겨주시는 모습은 진짜 손녀대하듯이 예뻐해주셨답니다.

(수유하지만 매운걸 포기할 수 없었어요!! ㅎㅎ) 

정갈하게 음식해주시고 아이 아빠랑 챙겨먹을 수 있게 저녁까지 넉넉하게 만들어주셨습니다. 또 첫째아이가 먹을 수 있는 간식까지 만들어주셔서 감동

관리사님 덕분에 첫째아이 등하원이며,

병원 진료로 집을 비운 적이 많았는데

신생아를 너무 다정하게 봐주셔서

마음 놓고 다녀올 수 있었습니다.

서비스이용이 끝나기전에 첫째 등원 시키고

아이아빠랑 영화보러도 다녀왔네요 ㅎㅎ

(얼마만의영화관인지 너무 설레였었어요)

다 관리사님 덕분입니다!

제가 외출하면 한번씩 아이 잘 지내고 있다고

생글생글 웃고 있는 사진도 보내주셔서 너무

감사했어요.

서비스 끝난지 시간이 조금 흘렀지만

둘째 아이가 커갈수록 친정 엄마처럼 저랑 둘째 케어

해주신 관리사님이 생각나서 후기 작성하게 되었습니다.

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com