대전지사 봉수영 관리사님 후기 입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 봉수영 관리사님 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 이장주 작성일23-09-19 16:31 조회388회 댓글1건

본문

안녕하세요 이번에 산후도우미랑 함께 지내면서 100% 만족하며 지냈고

산후도우미업체 알아보시는는 분들한테 도움이 될까하여 후기 간단하게 써볼게요

전 조리원을 3주 예약했어요~ 근데 조리원에서 편하게 지내다 보니 퇴원하고 집으로 바로와서 한달도 안된 갓난아이를 본다는게 심리적으로 불안해지더라구요 조리원에서 배워도 혼자서 하는건 무서웠던터여서요 ㅠㅠ

뒤늦게 맘카페에서 찾아보면서 위드맘케어가 후기글이 좋길래

선택하게 되었구요 뒤늦게 예약한터라 약간의 불안감이 있었는데

막상 이용하니 만족스러웠어요^^

일단 이모님은 늘 10분일찍 오셔서 옷이랑 양말 갈아입으시고, 마스크도 교체하셨구요

아기상태 확인해주시고 오전에 집청소 해주시고 밀린 빨래도 해주셨어요~

경력많은 관리사님 요청드렸었는데 확실히 이모님 일하시는거보니 경력이 느껴졌어요~

아기가 울거나 불편해 보이면 하던일 멈추시고 손 닦으시고 바로 아기봐주셨구요

아기가 이모님 품이 편한지 울다가도 금세 그치길래 신기했어요 ㅋㅋㅋ

이모님 오시기 전 주말에 남편이랑 둘이있을땐 계속 울어서 넘 힘들었거든요 ㅠ

병원도 같이 동행해서 가주시고 진료볼때 의사쌤이 말한 점 이모님께서 옆에서

메모해주시다 보니까 듣고나서 까먹어도 꼼꼼하신 이모님 덕분에 너무감사했답니다.

조리원에서 3주있다가 와도 그런지 이모님 퇴근하시고 초보 엄빠 둘이서 아기 볼라니 담날 아침마다 매번 몸이 넘 힘들었거든요

이모님 오시면 아기 이모님께 맏기고 못잤던 잠도 자고 음식도 해주시고 청소도 해주시니까 넘 감사했어요~

음식도 어찌나 잘해주시는지 제입맛에 딱 맞아서 주말에도 배달음식 안시켜먹고

이모님이 해주신 반찬으로 남편이랑 둘이서 다먹었네요 ㅋㅋ

사실 제가 낯을 좀 가리는 성격이다 보니 산후도우미 서비스 이용했다가 어색하고 불편하면 어쩌지 했거든요

근데 이모님 계실때 전 방에서 잠자고, 나와서 밥먹고 온전히 쉴수 있어서 좋았구요

오히려 이모님꼐서 쓸떼없는 말 안걸어 주시고 묵묵하게 일해주시다 보니까 감사했어요 ㅋㅋ

사실 이런저런 말씀하시는 분이였다면...전...방안에서 절때 안나왔을겁니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이모님께서 제 의견도 잘수용해주시니 더욱 편하게 있을 수 있었네요~

맘님들 후기 중 궁금하신점 있으시면 아이 잘때나 시간날때 답글 달아드릴게요. 답글이 늦을수도 있지만요 ㅠㅎ~..

그럼 후기 읽어주셔서 감사해요~ ^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com