문영미 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 문영미 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 보리보리 작성일23-09-19 11:42 조회391회 댓글2건

본문

첫째 때는 산후도우미 도움을 받지 않고

이번에 둘째 때 처음으로 산후도우미 업체를 이용했는데

왜 첫째때는 안했을까 싶을정도로 너무 만족스러웠어요

아기케어랑 관련 궁금한점도 다 알려주시고

아기 예방접종할 때에도 같이 병원 다녀와주셨어요~

방에서 푹~ 잘수 있을정도로 신경쓸일 없이 아기 케어, 목욕, 수유텀까지

너무 만족스럽게 관리해주셔서 2주만 한게 후회스러울 정도였네요~

주변에 산후도우미 찾는분 계시면 추천드리고 싶어요 ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한후기 남겨주셔서 감사드려요
저희 위드맘케어 이용하시면서 만족스러우셨다니 저희가 더 감사하네요^^
문영미 관리사님은 산모님 마음을 잘 헤아려 케어해주시는 관리사님이세요ㅎㅎ
산모님 바쁘시겠지만 항상 건강 잘 챙기시구요
산모님 가정에 언제나 사랑과 웃음만 가득하길 바랄께요
이용해주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com