이미희관리사님~~감사했어요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 이미희관리사님~~감사했어요 ^^

페이지 정보

작성자 유예란 작성일23-09-12 13:19 조회416회 댓글1건

본문

안녕하세요~~~

이번에 둘째 연년생으로 낳은 맘입니당 ㅎㅎ

연년생이다 보니 첫째도 하루종일 집에있어서 걱정이더라구요

정부지원 되는 업체들 상담 받아보고 위드맘케어로 결정했구요

3주 이용했는데 4주할걸 후회중이라 다들 저같은 후회 하시지 마시라고

짧게나마 후기글 남겨요 ㅠㅠ

연년생 인지라 첫째 둘째 둘다 집에 있어서 베테랑 관리사님 요청드렸고

추천받은 관리사님 세분정도 있어서 말씀드렸는데 스케줄이랑 거리가 맞지 않아서

추천받은 관리사님은 못오셨는데 요청사항 맞게 배정해주신다고 하셔서

알겠다고 했습니다.

저희집에 와주신 이모님께서는 5년 이상 하셨다고 했는데

확실히 경력이 눈에 보이더라구요. 오자마자 환복하시고 마스크 교체하시고

첫째 둘째한테 애들이 좋아하는 높은 톤으로 이름 불러주면서 인사해주시는 모습에

일단 첫인상은 합격이였구요

첫날은거실에 앉아서 이모님 하시는거 살펴봤는데 집안일 정말 빠르고 꼼꼼하게 해주셨고

반찬도 좋아하는 반찬 있냐면서 여쭤봐주시면서 점심식사 준비도 바로 해주셨어요~

상담받을땐 첫째있으면 양을 늘려서 해주신다고 안내받아서 첫째반찬은 내가해야겠구나

했는데 이모님께서 틈나는 대로 첫째 좋아하는 반찬도 해주시고 첫째도 이모님이 웃어주시고 본인 잘 챙겨주는걸 아는지 이모님만 보면 빵실빵실 웃는데 맘이 한결 놓이더라구요ㅋㅋ

그리고 무엇보다 제 의견을 굉장히 존중해 주셨어요 제가 요청드리면 흔히 말해서 토달지?않으시고

잔소리 안하시고 알겠다고 말씀해 주시고 원하는대로 해주시니까 너무 편했습니다.

흔히 말하는 육아방식차이? 이런것도없었어요 그냥 다 제의견 맞춰주셔서 ㅋㅋ

글고 아이 병원 검진갈때 첫째가 걱정이었는데 이모님이랑 같이가니깐 아이 둘다 데리고 다니기 힘들지 않았어요~

이모님 안계셨으면 정말 힘들었을듯요 ㅠㅠ 지금은 아이 둘때메 정신이없지만요ㅋㅋ ㅜ

첨엔 추천받은 이모님으로 안되서 걱정 많이 했는데 3주 이용하고 나니까

추천이나 후기가 다가 아니라는 생각이 들었네요 실제로 겪어봐야 확실히 아는듯요 ㅎ

전 너무너무 만족스러웠어요 3주만 한게 아쉬울 정도!

이모님이 매번 맛있는 음식 가득 해주셨는데 정신이 없어 있는 사진이

고작 요것뿐이네요 ㅠㅠ~

이미* 관리사님 감사했습니다 ^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com