은평지사 김복희 관리사님 적극 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 김복희 관리사님 적극 추천합니다

페이지 정보

작성자 또또밍 작성일23-09-01 21:56 조회369회 댓글1건

본문

안녕하세요 55개월 형아와 36일 신생아 육아중인 아들둘맘 입니다~

둘째지만 신생아 케어는 여전히 자신이 없어서 산모신생아 건강관리 서비스 신청은 고민 조차 하지 않았던것 같아요

맘카페 이곳저곳 검색해보니 은평 위드맘케어가 후기도 많고 센터장?님과의 전화상담이 가장 믿음이 가서 선택하게 되었습니다

사실 첫째와 터울이 좀 나다보니 뭐부터 어떻게 신청해야하는지 기억이 전혀 나지 않더라고요.. 저는 요기서부터 위드맘케어의 도움을 받았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
시간이 벌써 이렇게 빨리 지나갔네요~
김복희관리사님과 함께해주셨는데 2주동안 만족한 케어를 받으셨다니 저희가 더 기쁩니다
항상 긍정적이시고 산모님마음을 편하게 해주시는 베테랑관리사님이세요
언제나 건강과 사랑과 행복이 가득한 가정 되시길 진심으로 아기 잘 키우시길 바랍니다^*^
육아로 매우 바쁘실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 다시 한번 감사해요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com