인천 손진순 이모님 추천이요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 손진순 이모님 추천이요

페이지 정보

작성자 솜솜 작성일23-08-24 13:14 조회427회 댓글0건

본문

업체 선정할때 고민많았는데 ㅠㅠ

위드맘케어에서 추천받은 이모님이 있어서 지정해놨다가

사정으로 다른분이 오게되서 처음엔 좀 걱정했어요

다행히 손진순관리시님이 대신오셨는데 좋은분이 오셔서 3주간 잘먹고 보냈네요

완모중이라 수유텀짧은 신생아는 거의 제가 끼고있을수밖에 없었지만 ㅋㅋ 이모님이 애기는 정말 예뻐하고

사랑으로 대해주시더라구요

무엇보다 음식솜씨가 진짜 좋으세요

수유중이라 더 잘먹어야한다고 매일 새로운 요리 잘해주시고 건강하게 잘먹었네요

마지막날 먹은 캘리포니아롤은 맛있어서 앞으로도 자주 해먹게요!

위드맘케어 추천합니당 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com