박형숙 관리사님 감사했습니다 보고싶을거예 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박형숙 관리사님 감사했습니다 보고싶을거예

페이지 정보

작성자 찰떡뭉치맘 작성일23-08-22 10:20 조회440회 댓글1건

본문

한번의 교체가 있었고 박형숙관리사님이 처음 오셨을땐 

뭐 얼마나 다르겠어라는 의심을 했었어요

첫날부터 아 정말 제대로된 분이 오셨구나.. 

오시자마자 척척 제가 생각하지 못했던 부분도

알아서 해주시고 굳이 안하셔도되는 부분까지 신경써서 해주시고 

집안일 손끗하나 못대게 해주시고

반찬하나하나 신경써서 해주시고 

개월수에 맞는 아기 필요한 장난감도 추천해주시고

어디서도 배우지못한 것들을 2주간 배웠어요

돈만있으면 더 쓰고싶은 마음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 가시는날 전 한숨만 쉬고있었답니다ㅠㅠ

제가 표현하는 성격이아니여서 계실때

말도 많이 못 걸었는데 산후우울증올까봐 말도 계속 걸어주시고

말씀도 재밋게해주셔서 산후우울증 올틈이 없었네요

정말 친정엄마보다 더 잘 챙겨주셨어요

물론 전문가시니까 그렇겠지만 마음에서 우러나와서 챙겨주시는게 느껴졌어요

정말정말 감사했습니다

둘째때 보자는 말씀... 소름끼쳤지만 관리사님이 계시다면 가.. 가능할것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

감사했습니다 보고싶을거예요 ❤️

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
정성가득한 후기 감사합니다
저희 박형숙 관리사님과 함께 하셨네요^^
관리사님과 잘 지내시고 편안하셨다니 저희가 더 기쁘네요~
박형숙 관리사님은 모든면에서 산모님과 아기를 생각하는 마음이 정말 크신 관리사님이시랍니다^^
산모님 건강 잘 챙기시고
언제나 산모님 가정에 웃음만 가득하길 바라겠습니다
위드맘케어 믿고 이용해주셔서 감사드려요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com