김복희관리사님 강추합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 김복희관리사님 강추합니다 :)

페이지 정보

작성자 하이 작성일23-08-10 18:08 조회456회 댓글1건

본문

조리원 2주가 끝날 무렵

제왕절개 출산이라 몸이 완벽하게 낫지 않았어요 ㅠ.

산후도우미를 신청하기 위해 친구들에게도 추천 받아보고 했지만

이로저로 시간이 안 맞아서 걱정했었는데

우연히 블로그에서 김*희 관리사님 추천글을 보고

반신반의하며 위드맘케어에 연락해 관리사님 일정에 맞춰서 예약해두었어요

결론부터 말하자면

관리사님이 저랑 너무너무 잘 맞아서 원래는 2주만 하려다가

2주 더 연장해서 총 4주 동안 함께 했어요^^

아기를 좋아해 주시는건 물론이고, 제가 어질러지는거 싫어하고 

냉장고 정리도 잘 해두는 편인데

관리사님은 저보다 더 깔끔하시고 (청소를 너무 깔끔하게 해주셔서 감동 받았어요)

신경쓰지 못한 부분까지 꼼꼼하게 다 케어해주시더라고요!!

새벽수유 하고 아침에 너무 피곤해서 관리사님 오시자마자 아기 맡기고 오전에 잠을 자는데,

일어나면 산모 식단도 제가 요청해주신 음식들로 너무 맛있게 잘해주셔서ㅠㅠ

조리원 보다 더 편했던것 같아요~!

지금도 관리사님이 너무 그립네요 ㅠ.!! 둘째때도(?) 잘 부탁드린다고 말씀드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

산후도우미를 해야하나 했었던 고민의 시간이 아까울 정도였습니다

관리사님 덕분에 몸 컨디션 많이 좋아지고, 제 아기도 건강한 한달을 보낸거같아요 ㅎㅎ

산후 도우미 신청 강추 드립니다!!!

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
깔끔하시고 성실하신 김복희관리사님과 함께 하셨군요
관리사님도 예쁜 아기 덕분에 항상 기분좋게 일 하신다고 하십니다.
언제나 건강과 사랑과 행복이 가득한 가정 되시길 진심으로 바라며 마지막 더위 조심하시고 아기 잘 키우시길 바랍니다^*^
육아로 매우 바쁘실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 다시 한번 감사해요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com