안양지사 최영순 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 최영순 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 안양맘1 작성일23-08-09 16:18 조회449회 댓글1건

본문

임신 중 엄청난 검색 끝에 업체를 선정하고 

3주간의 시간이 지나 후기를 작성합니다.

평소 후기 작성을 하는 스타일이 아니지만...

과거의 저 처럼 모든 후기를 다 보면서 업체 선정 하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었음 해서 ! 이렇게 글을 씁니다.

일단 저는 임신 35주 되었을 때 위드맘케어 안양지사에 산후관리 서비스를 예약을 했습니다. 당연히 정부 지원이 가능한 업체였고 3주 서비스를 신청해서 조리원 기간 끝나는 시점에 맞춰서 관리사님을 집으로 모시게 되었습니다!

초산이라 저는 아기 안는법, 수유텀 맞추는법, 심지어 분유 타는 방법 조차 몰랐고 서툴렀는데, 제게 친절히 하나부터 열까지 다 알려주셨고

아기 케어법은 물론이고 아기 키우는 집에서 어떻게 살림을 해야 하는지 청결한 상태를 어떻게 유지 하는지 등 

살림에 서툴고 아기 케어에 서툰 저에게 많은 도움을 주셨습니다.

관리사님이 집에 오신 첫날 부터 화장실부터 싱크대 하수구까지 정말 반짝반짝하게 청소를 해주셨는데

제왕으로 출산해서 몸이 아직 힘들었을 때라 저 대신 구석구석 신경써 주셔서 어찌나 감사했는지 몰라요 ㅠㅠ

1주차 부터 관리사님께 믿음이 생겨서 중간중간 외출도 하고, 밤새 애기보면서 관리사님 출근하실 시간 9시만 기다렸다가 관리사님과 애기 케어 바톤 터치하고 방들어와서 12시까지 자다가 깨서 차려주신 밥 먹고 다시 한 세시까지 자고 그렇게 3주가 흘러갔네요 ㅜㅜ 벌써부터 그리워지는..꿀 낮잠... 

그리고 관리사님 음식 솜씨 정말 으뜸입니다.

제가 너무 한식을 좋아하고 혼합 수유를 하는 저를 고려해

간이 세지 않고 자극적이지 않게 점심을 차려주셔서 

든든하게 잘 챙겨먹었네요

벌써부터 그리워지는 관리사님이 차려주신 점심....

업체와 관리사님 모두 추천이라 이렇게 글을 남기게 됐구

2주 3주 고민하시는 과거의 저와 같은 분들이 계시다면...

3주를 적극 추천드립니다 ㅎ

업체명은 위드맘 케어! 관리사님은 최영순 관리사님 입니다!

예약자명 안양맘1

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
생생하고 감동적인 후기 감사드려요!
산모님 저희 최영순 관리사님과 함께하셨네요
하나부터 열까지 산모님 생각하는 마음이 으뜸인 관리사님이세요
관리사님의 정성과 마음이 산모님께 그대로 전달되었다니 너무 기쁘네요
관리사님께 꼭 전달드릴께요
산모님 항상 건강에 유의하시고
산모님 가정에 언제나 사랑만 가득하길 바라겠습니다
이용해주셔서 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com