김길자 관리사님 후기입니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김길자 관리사님 후기입니다 :)

페이지 정보

작성자 로자매맘 작성일23-07-31 16:12 조회438회 댓글0건

본문

저는 7월 10일~28일까지 약 3주간 김길자 관리사님께서 아기 케어를 도와주셨어요!

둘째맘 산모에 첫째 때는 도우미 이용을 전혀 안해본 상태에서 

처음 이용해보는거라 사실 기대반 걱정반이었어요.

하지만 김길자 관리사님 만나고 걱정은 싹 사라졌어요!! ㅠㅠ 

결론부터 말씀드리자면 만족만족 대만족이었습니다!! 

왜 4주로 신청안했나 싶었어요.. 정말 친정엄마같이 편하게 3주를 보냈습니다! 

주변 친구 지인들에게 산후도우미 알아보면 위드맘케어의 김길자 관리사님을 적극 추천해드리려해요!!

7e639522af545c6d17d5ead678c225c3_1690787
7e639522af545c6d17d5ead678c225c3_1690787
음식도 너무 잘 챙겨주셨는데..^^

처음에 이렇게 후기를 작성하게 될지 모르고 먹느라 바빠 많이 못찍었어요! 

먹고 싶은거 있음 바로 뚝딱 해주시고.. 너무 좋았습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com