평택위드맘후기 남깁니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택위드맘후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 호호맘 작성일23-07-31 08:38 조회490회 댓글1건

본문

위드맘케어 이용후기 남겨봐요

동삭동 거주하고 초산 바우처 3주 이용했어요 

저희를 돌봐주셨던 관리사님은 정미*관리사님 이세요.

다른분 후기 보면 다들 참 잘 쓰시던데 잘 쓰지는 못했지만 나름 이용3주 후기 남겨봤어요.

제가 내린 결론은 업체도 관리사님도 2개 다 고려해봐야 한다라는 거에요.

업체 대응도 중요하고 관리사님 성향도 업무태도도 중요하니까요.

위드맘케어 3주 잘 이용했고 다들 업체 선택시 고려해보셔도 좋을듯요 

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

위드맘케어입니다.
곧 서서한 바람이 들어오겠죠?
무더운 여름 식사 잘 챙기시고 아가도 산모님도 늘 건강하시길 바랄게요.
늘 고마운 말씀 해주신 우리 산모님
너무 감사했고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com