김은경 관리사님 추천드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 김은경 관리사님 추천드려요.

페이지 정보

작성자 망란이 작성일23-07-20 15:08 조회437회 댓글1건

본문

저는 처음에는 조리원 나오고 산후관리사님을 부를 생각을 안했어요.

주변에 보면 산후관리사님을 잘 만난 집도 있지만,

산후관리사님과 스타일이 안 맞거나, 혹여 불편한 상황이 있어도 말하기 괜히 껄끄럽고 불편한게 싫어서 안부른 지인들도 있더라구요.

하지만 저는 조리원에서 울지않고 순한 줄만 알았던 아기가 조리원에서 나온 날부터 너무 울어서 힘들었어요. 저는 조리원에서 바로 친정집으로 가서 조리를 더 하였는데 전문가의 손길이 너무 필요하다고 느꼈어요.

그래서 산후관리 업체를 알아보던 중에 위드맘케어와 다른 한군데로 업체로 추렸어요. 좀 경력직이 오셨으면 했는데 그 부분은 추가로 돈을 더 내야되더라구요.

위드맘케어는 베스트 산후관리사님이 오실경우 다른업체보다 추가금액이 더 저렴해서 그냥 위드맘케어로 선택했어요.

저는 2주정도 함께 했는데 마음같아서는 더 연장하고 싶었어요. ㅜㅜ

김은경 산후관리사님 추천드려요~

성격도 털털하시고 음식도 잘 해주시고 무엇보다도 아기를 이뻐하시는게 눈에 보였어요.

마지막날 포옹하고 헤어졌는데 솔직히 울컥했어요..

처음 집에 산후관리사님이 오셨는데 첫 기억이 너무 좋아서 다음번에 또 요청드린다면 거부감은 없을거 같아요.

이번주 부터 혼자 독박육아 하고 있는데 너무너무 그립습니다 ㅜㅜ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
후기 올려주셔서 감사드려요^^
저희 김은경 관리사님과 함께 하셨네요~
언제나 사랑으로 아기와 함께 하시는 김은경 관리사님이시랍니다ㅎㅎ
관리사님과 지내셨던 기억이 너무 좋았다는 말씀 꼭 전해드릴께요
믿고 함께해주셔서 감사드려요
산모님 가정에 늘 행복만 가득하길 바라겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com