김순덕 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김순덕 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 티거 작성일23-07-07 14:20 조회415회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 초산인지라 긴장된 맘으로 위드맘케어 신청하고 벌써 마지막날이네요

인천지사 김순덕 관리사님 추천합니다^^

이주간 많이 도움이 되었어요~관리사님 엄청 손끝이 야무지셔요

손길이 닿으신곳은 반짝반짝 깨끗하고 정리가 딱딱되었어요

출근하심 아이관련 젖병 소독을 기본으로 집안정리도 잘해주셔서 살림도 제가 신경쓸 필요가

없었어요~

제가 제왕절개수술후 영 입맛이 없었는데 워낙 요리솜씨도 좋으셔서 만든 음식들보면 

감탄할수밖에 없었어요^^ 또한 모유수유  가슴관리시 조언도 많이 해주셨어여

아이관리 또한 꼼꼼하시고 섬세한 손길로 마음 놓고 맡길수 있었어요

목욕이며 병원동행까지 많이 의지가 되어주셨습니다

이제다음주부터 못뵙지만 육아시  알려주신 팁으로

열심히 해보렵니다~ 그동안 감사했고 다른분들도 저처럼 많이 도움 받으셨으면

하는맘에 후기 남깁니다

https://naver.me/5kXzogP1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com