대전지사 김연실산후관리사님 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김연실산후관리사님 후기입니다!

페이지 정보

작성자 재윤마미 작성일23-07-05 17:46 조회476회 댓글1건

본문

예약자: 성신이

제가 3주동안 도움받은 대전 산후도우미업체 위드맘케어 추천합니다!

조리원퇴소 3일전 부랴부랴 산후도우미업체를 찾아보던 중에 인터넷추천&남편지인의 추천으로 위드맘케어를 알게되었습니다. 급하게 신청하는거라 원하는 날짜에 이모님을 배정받지 못할까봐 걱정이 많았는데, 전화문의에 친절하게 상담해주시고 이모님배정 도와주셔서 안심이 되었습니다!

이모님배정 요청드릴때, 식사 잘 챙겨주시고 아이도 잘 돌봐주시는 이모님 요청드렸는데요! 걱정이 무색할만큼 너무나 베테랑이모님이 오셔서 든든했습니다. 아이케어와 산모케어 둘 다 세심하게 해주셨어요.

식사도 재료만 있으면 원하는 메뉴 척척해주셨고 청소, 빨래등 깔끔하게 해주셨어요. 산모 힘들지않게 항상 신경써주셔서 이모님 계신동안 산후회복 많이했습니다!

아기도 정말 잘 돌봐주셨는데요! 수유텀 낮잠텀 잡는 것도 많이 도와주시고 여름아가라 태열올라오는 것도 수시로 수딩젤 발라주셔서 크게 번지지않았습니다. 이모님이 정말 아가들을 좋아하시는게 느껴질만큼 사랑으로 아가 대해주셔서 너무 감사했어요!

대전에서 신후도우미업체 찾고계신다면 위드맘케어 추천드리니 전화문의로 상담한번 받아보시길 추천드릴게요!

**제 아가 담당 이모님이셨던 ㄱㅇㅅ 이모님 너무너무 추천드립니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com