산후도우미만큼은 전문가한테 맡기시길 정말 추천,추천합니다... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후도우미만큼은 전문가한테 맡기시길 정말 추천,추천합니다...

페이지 정보

작성자 율둥핫둘 작성일23-06-07 17:30 조회485회 댓글1건

본문

안녕하세요 제가 첫째때 산후조리로 너무 고생을했었던터라 둘째 낳으면 

꼭 산후조리만큼은 돈을 쓰겠다고 다짐에 다짐을 했었어요

첫째때도 조리원만 이용했지 산후도우미 생각을 못했었어요..

여기저기 추천도 받아보고,인터넷,후기도 열심히 찾아보면서 알아봤는데..

결론은 위드#에서  이용하기를 정말 잘했다입니다.

우선 저는 첫째도 있고 해서 신경쓸 부분이 많았는데 저희 집에 오신 관리사님은

베스트관리사님이셔서 그런지 제가 말씀을 안드려도 세심한 부분까지 신경써주셨고

첫째 마음도 신경써야하고 신생아도 케어해야해서 걱정이 앞서고

어렵고 조심스럽던 제 마음도 알아주시면서 친정엄마같은 마음으로 편하게 해주셨어요

낮에 계실 때 저 신경쓰이지 않게 산모는 잠이 제일 중요하다며 무조건 관리사님 있을때

자야한다고 저를 방으로 들어가라고 하셨고

그 덕분에 저는 밤에 못잔 잠을 너무 편히 잤던것 같아요..

너무 피곤했던터라 입맛도 없었는데 아이 둘 케어하려면 잘 먹어야 한다며 냉장고에 많이

있지도 않은 재료들로 요리사님처럼 뚝딱뚝딱 맛나게 만들어 주셨답니다.

산모는 예쁘게 먹어야한다며 모양도 예쁘게 차려주셨어요

정말 이때가 너무 그리워요ㅠ.ㅠ

거실,방 청소도 꼼꼼히 해주시고 첫째가 어질러놓은 장난감들도 정리해주셨답니다.

아기케어는 말할것도 없이 정말 최고이셨어요..

아기를 너무 예뻐해주셨고 아기 이름 불러주시며 언제나 웃어주시고 밝은 목소리를 아기에게 들려주셨어요.. 아기가 징징거리면 힘드셨을텐데도 아기들은 원래 울고 보채고 하는거라며 많이 안아주셨어요..

아기 수유로 힘들어하던 저였는데 베스트 관리사님이셔서 그런지 수유,목욕도 아기와 저에게 맞게 다시 알려주셨어요.. 정말 감사드려요..

관리사님 안계시는 시간이 더디게 흘러가지만 관리사님께 배운대로 하다보면 즐겁게 흘러

가겠죠..? ^^

산후도우미 고민하시는분들 나혼자 할 수있다 하시는분들 한 번 더 생각해보시고

관리사님 도움받으시는거 정말 추천드립니다..​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드려요~
관리사님이 보시면 너무 좋아하실거 같아요~
서로 잘 맞으시고 도움되는 조리 기간이 되었다고 하니 이 보다 더 좋을수가 있을까요?
글을 읽는 내내 제 마음이 너무 좋아지네요^^
날이 더워지고 있네요~ 많이 지치고 힘드시겠지만 힘내시고
우리 예쁜 아기랑 늘 행복하기실 바랄게요^^
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com