유만순이모님 추천이요~♥️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순이모님 추천이요~♥️

페이지 정보

작성자 제니 작성일23-06-03 11:22 조회632회 댓글1건

본문

유만순이모님 추천이요~♥️

정리부분

-> 첫째날: 세면대, 화장실 청소

-> 둘째날: 냉장고정리 (분류 및 닦아줌)

-> 셋째날: 김치냉장고 정리

-> 넷째날: 거실정리

-> 다섯째날: 부분적 작은방정리

-> 여섯째날: 부분적 안방정리

⭐️ 산모 신생아 관련부분만 원래 관리하시는데 이렇게 해달라고 요구하면 안되요... 저희집이 워낙 맞벌이하면서 배달음식만 먹다보니 전반적으로 정리를 못했어요. ㅜㅜ한달전까지 일하고 있었어서 정리를 더 못했어요⭐️혹시나 신청하시고 너무많은걸 요구하면 감사해서 올린건데 더 힘들어질까 해서요 ㅜㅜ 근데 알아서 조금씩 잘해주셔요⭐️

요리부분

-> 미역국 기본세팅

-> 요리가 매우 깔끔해요

-> 정갈된 요리

-> 직장다니고해서 집안일 요리 전혀 몰랐는데 요리팁이랑 정리팁도 배우고 너무 좋았어요 이모님하는거 지켜봤어요 너무 잘해서 배우고 싶어서요

아기케어

-> 20년 경력

-> 태열예방-> 실내온도도 잘 알고 있음.

-> 아기 목욕-> 진짜빠르게 능숙하게 끝내서 울지도 않았음. 미리 준비 다하고 시작하서서 경력이 보였어요.

-> 아기 맘마-> 시간텀 잡아줌.

-> 기저귀-> 기저귀 정리법도 알고 있으셔요 대당!

-> 신생아 키우는 꿀팁 많이 알고 계심.

-> 빨래: 칼각이욤 ㅋㅋ 

위생

-> 마스크 착용

-> 진짜 깔끔

감동부분

-> 혼합인데 이모님이 모유수유도움되라고 음식도 많이 신경써주셨어요 찹쌀 직접가져오셔서 (이모님꺼) 밥해주셨어요 ㅜㅜ, 팥도 많이 넣어주시고

센스부분

-> 이모님의 루틴이 있으셔요

-> 정확하게 하려고 하셔요

저 너무 깜짝놀랬어요~! 

말힌것도 아닌데 이렇게 해주셨어요. 무엇보다 저희집이 많이 더러웠는데 변신시켜주시고 감동했어요. 진짜 저희둘째 낳으면 또 신청하려구요. 그리구 이모님 센스넘치셔서 말하지 않아도 그냥 알아서해주셔요. 

정리안된사진은 너무 창피해서 못올렸어요 사진이 두개밖에 올릴수없어 아쉬워요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com