은평 위드맘케어 박미승관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평 위드맘케어 박미승관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 참참참 작성일23-05-26 18:41 조회539회 댓글1건

본문

저는 정작 첫 아이라 제 몸 케어를 어떻게 해야할지 몰랐었거든요,

하지만 경험있으신 이모님께서 진짜 세세하게 잘 알려주셔서 찐 도움이 되었다는 사실.

현실에서도 적용하며 아이보며 제 자신까지 잘 케어하고 있어요.>< 

이모님 잘만나서 너무 만족하기에 추천합니당ㅎ

전문가의 손길이 필요한 초보맘들에게 이런 좋은 회사는 알려야한다고 생각하고 있습니다ㅎㅎ

산후 케어를 잘 받고 잘먹고 힘이나서 그런지 아이와 요즘 하루하루가 너무 행복하고 알아갈일이 많아서 또 즐겁게 보내고 있어요

다시한번 감사드립니다~~~^^

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아 하시느라  정신없이 분주하실텐데도 이렇게 귀한시간 내서 예쁜 후기 남겨주셔서 넘 감사해요
이모님 잘 만나 찐 도움이 많이 되셨다니 저희도 기쁘네요. 박미승관리사님께도 잘 전달해 드리겠습니다.
항상 행복한 가정 되시길 바래요
저희도 감사드려요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com