조경숙관리사님 감사합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 조경숙관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 정맘 작성일23-05-17 01:07 조회426회 댓글1건

본문

낯선분과 어색하게 2주 어떻게보내나 많이 걱정했는데 

시간 정말 빨리가서 너무 아쉬웠네요ㅠㅠ

계시는 동안 집안살림걱정 1도안하고 보냈답니다.

저희 집에 오신 관리사님은 조경숙 관리사님이십니다.

2주간 너무 감사해서 후기라도 적으며 감사의 표현 하고 싶었네요

정말 감사했어요*^^*

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
상담때부터 많은 고민과 걱정이 많으셨는데 걱정과 달리 편안하게 쉬셨다니 저희도 정말 기쁩니다.
아기가 포동포동 살이 오르는 모습을 보면 조경숙관리사님도 보람을 느끼신다고 하셨어요
감사의 표현으로 정성스런 후기글 남겨 주셔서 정말 감사드리며 사랑과 행복 넘치는 가정이루시길 바랍니다.
육아 화이팅하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com