강서지사 강금자 관리자님 추천드려요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 강서지사 강금자 관리자님 추천드려요~~

페이지 정보

작성자 하늘콩 작성일23-05-12 12:49 조회513회 댓글0건

본문

강서 위드맘케어 3주간 산후도우미 케어끝나가는 시점에서 솔직 후기 남갸요~

1.업체 선정 기준

인터넷 검색 평판과 정부평가평점 참고하여 선정했어요~

2. 산모 케어

조리원에서 복귀 후 청소 따윈 할 여력도 없었는데 구석구석 방안, 화장실, 심크대 주변까지 매일 깔끔하게 청소해주셨어요~

식사 준비도 제가 먹고 싶은 메뉴를 말씀드리면 뚝딱뚝딱 맛깔나게 해주셨어요~ 해주신 음식을 퇴근 후 남편과 함께 먹을 수 있어서 남편도 많이 좋아했네요~

또 제가 무거운 것 들거나 에너지 크게 쓰지 않도록 틈틈히 조언도 해주시고 도와주셨어요.

3. 아기 케어

수유, 아기 달래기, 아기 목욕 모두 제가 신경쓰지 않을 수 있도록 능숙하게 해주십니다~

알아서 척척해주셔서 후에는 관리사님을 믿고 아기를 맡긴 후 잠을 자거나 맘 편히 외출도 했어요~

특히 아기케어 관련해서 여러 조언을 들을 수 있는 점이 좋았어요~

4. 총평

출산해보니 산후도우미 필수였어요 집 복귀하면 아기 상태나 산모 체력이 정말 감당하기 힘들어집니다~

산후도우미 케어로 기빨리는 신생아 케어 시기를 그나마 체력적 정신적으로 잘 보낸 것 같습니다.

저처럼 여러면에서 믿을 수 있는 도우미분 케어 예약하셔서 힘든 시기 잘 이겨들 내시길 바랄게요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com