노원 위드맘케어 김혜* 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 위드맘케어 김혜* 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 히히 작성일23-05-10 11:22 조회451회 댓글0건

본문

임신 초기부터 출산 후 산후도우미의 도움이 꼭 필요하다는 얘기를 많이 들었어요. 양가 부모님도 실질적으로 도움주시기 어려웠기에 3주동안 관리사님의 도움을 받았습니다.

저는 워낙 깔끔한걸 좋아하고, 친정엄마조차 제 살림 만지는 것을 꺼려하는 성격이에요. 그래서 합이 잘 맞는 관리사분이 배정될지 또한 걱정이였는데, 걱정이 무색하게 좋으신 관리사님으로 배정받았습니다!

저는 초산이라 육아에 궁금한 것도 많고, 모유수유도 잘 안되고.... 뜻대로 풀리지 않는 육아에 우울함을 느끼고 있었어요. 식욕도 줄어 끼니도 거르는데 관리사님이 꼬박꼬박 챙겨주셨고, 산모 건강과 편의를 우선으로 생각해주셨어요!​ 

아기케어는 굳이 말 안해도 될 정도로 잘 봐주셨습니다. 예뻐하고 귀여워하시는건 기본이고.. 먹는양과 기분상태 등등 세심하게 살펴봐주셨어요. 

서비스기간 중에 예방접종일이 있었는데, 같이가주셔서 지인-짜 엄청 감사했습니다! 아기랑 같이 외출한다는 자체가 두려웠는데.. 관리사님이 동행해주셔서 수월했고, 그때가 경험이 되어 이후 외출시에 어떻게 해야하는지 많은 도움이 되었습니다!​ 

긴 기간인줄 알았던 3주가 지나고, 마지막날 되게 아쉽고 섭섭하더라구요ㅠㅠ.. 관리사님께도 말씀드렸지만, 또 출산을 한다면 그땐 조리원 안가고 산후도우미 신청을 더 길게 할거라고 그랬어요! 조리원에선 이런저런 교육 프로그램과 유축시간으로 산후조리를 제대로 못했었거든요.. 

산후도우미는 업체도 업체지만 나와 합이 맞는 관리사님이 배정되는게 제일 중요한것 같아요! 그래서 저는 관리사님이 많이 계시고, 상담시 제 니즈를 꼼꼼히 반영해줄 것 같은 업체로 선정했습니다. 그래서 서비스 제공받은 업체가 위*맘케어였고, 결과적으로 너무 만족스러워요ㅎㅎㅎ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com