구리남양주지사 한혜정 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구리/남양주 | 구리남양주지사 한혜정 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 다복맘 작성일23-04-17 12:08 조회502회 댓글0건

본문

안녕하세요~

둘째 낳고 4주간 산후도우미님께 큰 도움 받아 감사한 마음에 후기 남깁니다~

저는 위드맘케어 구리남양주지사 통해 소개를 받았구요. 유치원정교사 경력 있으신 젊은 관리사님이 방문해주셨어요~^^

4주가 지난 지금.. 아기를 보면 항상 안아서 어르고 달래시던 이모님 모습이 떠오르네요. 엄마인 저보다 더 사근사근한 목소리로 다정하게 아이에게 말 걸어주시고, 조심스럽게 안아주시고, 응가도 이쁘다 칭찬하며 기저귀 갈아주시던 모습. 대단하다고 느낀 건 그 모습이 한결같았기 때문입니다. 단 하루도, 아기가 칭얼대는 걸 귀찮아하거나 번거로워하신 적이 없어요. 엄마로서 본받고 싶은 모습이었습니다.  

지각 한 번 하신 적 없는 성실한 태도로 항상 출근하시자마자 청소를 시작하셨는데.. 워낙 깔끔한 성격이셔서 집이 언제나 깨끗했답니다. 산모방,거실 뿐만 아니라 주방, 첫째 아이 방도 깨끗하게 정리해 주셨어요. 첫째가 수술을 하는 바람에 집에 같이 머무는 기간이 길었는데 첫째아이에게도 잘 대해주시고, 또 산모인 제가 힘들 거라며 아이 빨래도 도맡아 해주셔서 너무 감사했답니다~

오전엔 제가 푹 쉴 수 있게 배려해 주시고, 제가 원하는 시간에 원하는 메뉴로 식사할 수 있도록 정갈하게 준비해 주셨어요. 가끔 있는지도 모른채 냉장고에 방치돼 있던 재료들로 알아서 척척 맛있는 반찬 해 놓아 주셔서 잘 먹고 산후조리도 잘 할 수 있었답니다~

마지막날에는 눈물이 날 정도로.. 저와 아기, 가족들에게 큰 도움을 주신 따뜻한 관리사님이십니다! 구리, 남양주 (제가 사는 지역은 덕소입니다!)에서 출산하시는 산모들께 도움이 될까 하여 글 남깁니당 ^^

맘스홀릭

https://cafe.naver.com/imsanbu/65653439

덕소에서 아이키우기
https://cafe.naver.com/duksobaby/289309

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com