행동으로 보여준 감동식사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 행동으로 보여준 감동식사

페이지 정보

작성자 친절 작성일23-04-16 17:36 조회553회 댓글1건

본문

안녕하세요? 큰기대는 하지 않았는데 막상 경험해보니 왜 산모들이 이용후기 읽고 선택을 하는지 알았어요. 초산이라서 아무 경험이 없는 상태이고, ㅠㅠ 왜이리 피곤하고 힘든지~~~

아기 돌봐주시는 시간에는 먹는 음식도 필요없고 오직 잠이 젤 고픈상태였는데, 그냥 지나가면서 한 말이였는데 잡채가 먹고싶다. 그말을 관리사님이 듣고 집에 있는재료로 만들어 놓아 주셨어요.

푹자고 일어나서 식탁에 가서보니 잡채가 놓여 있고 얼른 먹으라고 하시면서 맛보장은 없다고 ~~

눈물이 나면서 친정 엄마생각도 나고 누가 나를 위해준다는 그 자체만으로도 위안 위로가 되었어요

평택 이*은 관리사님 넘넘 감사했고 덕분에 조리 잘 받았습니다.

아직 생각은 없지만 둘째 계획이 있다면 또 이용하겠습니다 

번창 하세요.686e51c9033415ee0b84787d28a198eb_1681634 

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

안녕하세요.평택 위드맘케어입니다.
산모님들 식사 참 중요하죠?
아이 케어하시다 보면 식사가 참 어려운 부분이더라구요.
관리사님들이 산후 회복에 도움될수 있는 부분들도 많이 고민하고 있습니다.
아기케어는 물론 산모님 산후회복도 더 신경쓰는 평택 위드맘케어가 되도록 더 노력하겠습니다
늘 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com