성남 분당 고명순 여사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 분당 고명순 여사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 바니엄마 작성일23-03-17 12:09 조회669회 댓글1건

본문

안녕하세요

산후관리서비스 성남지사 고명순여사님 추천드립니다.

3주동안 너무 잘 지냈고 후기로 쓰기엔 넘 부족할만큼 정말 만족할만한 서비스를 받았습니다.

다시한번 감사드리며 둘째 때 꼭 다시 뵙길 희망합니다~!!!

그땐 조리원보다 산후관리서비스를 오래 이용하고 싶어요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
육아로 바쁘실텐데 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
관리사님을 생각하시는 산모님 마음이
그대로 느껴지는것 같아 뿌듯하고 마음도 따뜻해집니다.
늘 정성어린 케어로 최선을 다하시는 관리사님과
따뜻한 배려로 관리사님을 대해주신 산모님께
감사의 마음 전합니다.
늘 건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com