남양주 김영희 관리사님 감사합니다. ! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구리/남양주 | 남양주 김영희 관리사님 감사합니다. !

페이지 정보

작성자 미니미 작성일23-02-07 16:26 조회479회 댓글0건

본문

아기를 출산하고 산후도우미

이곳저곳알아보다 위드맘케어가 평이 좋아 저도 신청하게되엇는데

평대로 산후도우미 이모님도 너무 좋으시고

너무 만족스러워서 이렇게 후기를 쓰게되네요^^

사실 관리사님이 오시기 전까지는

이것저것 걱정도 많이 됫엇는데

이모님과 하루하루 계속 지내다보니 내가 왜 쓸데없는 걱정을 한거지 라는 생각이들고

너무나도 잘해주셔서 매일 몸둘빠를 모를정도엿습니다^^

처음 관리사님이 오셨을 때는 용품들이나

물건위치 등등 알려드리며 신경쓰고잇엇는데

이모님께서 알아서 척척 움직이시며

들어가서 편히 쉬라고하시면서 너무나 척척 잘해주셔서 많이 놀랏습니다^^

둘째날부터는 이모님 오시자마자 저도

편하게느끼며 그냥 딥슬립모드가 되버리더라구요ㅋㅋㅋ

배정해주신 김영희 이모님은 산후도후미 경력이 굉장히 오래되신 분이셨는데

아무래도 위드맘케어가 간호사가 운영하는 산후도우미 업체이다보니

국제모유수유 전문가까지 잇어서

철저한 교육을 제대로 받고 오시는거같더라구요

아기 수유하는법도 너무나 잘 케어해주시고

힘들어하거나 궁금한점들이 생기면 즉각즉각 상담도

너무 잘해주셔서 저는 노트에 메모까지할정도엿어요^^

자잘한 육아상식들을 많이 알려주셔서 배울 점도 굉장히 많았던 것 같아요.

2주동안 아기케어를 해주시면서 손녀딸 처럼 정말

진심으로 예뻐해주시고 저는 저대로 영양가잇게

잘먹어야한다고 맛있는 요리들 매일해주시고

집안 청소 정리정돈 케어까지 완벽히

정리해주셔서 정말 너무너무 감사햇어요!

이모님 덕분에 저도 아기도 매일매일을

잘 보냈던 것 같아서

감사드리고 종종 생각이 나네요^^

정말 감사햇습니다!^^

위드맘케어 산후도우미 적극 추천해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com