장지연이모님 다둥이 경력 최고에요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 장지연이모님 다둥이 경력 최고에요.

페이지 정보

작성자 원럽율 작성일23-02-04 20:20 조회619회 댓글1건

본문

집에 외부인이 장시간동안 있는 경우도 흔치 않아서

산후조리 이모님 계시면 어떨까 싶었거든요

솔직히 살짝은 불편할 줄 알았는데 저희집 와주시는

이모님 덕분에 오히려 여태까지의 결혼생활중에

출산한 지금이 제일 편했어요ㅎㅎ

(이모님이라고 해도 되는지 모르겠네요ㅋ 40대 초반 분이셔요)

자녀육아경험이 많으셔서 그런지 아이가 목욕이 익숙치 않아서

울때도 엄청 능숙하게 아이 목욕도 꼼꼼하게 해주셨어요~

또 아직 잘 모르는게 많아서 넘 걱정이였는데 제가 질문도 엄청 많이 했네요ㅎ

거기에다가 저 건강회복으로 직접 백숙도 만들어주시기까지

마지막날 너무 이모님 가시는게 너무 아쉬웠네요 ㅠ​ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com