안양지사 강숙희 산후관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희 산후관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 체리맘 작성일23-02-04 12:03 조회684회 댓글1건

본문

안녕하세요~

초산인데 조리원 나와서 친정엄마께서 도와주실  없는 상황이라

3주를 신청하게되었습니다.

처음에는 가족 아닌 분이 우리집에 오시는게 조금 불편하다는 생각을 했지만

강숙희 관리사님이 오셔서 아이 케어나 요리  전반적인 부분에 있어서 차분하게 해주시는 것을 보고 신청하길 잘했다는 생각을 했습니다

항상 오시면 아기 상태부터 체크하셨고항상 아기 이름 불러주시고 노래도 불러주시고 따뜻하게 돌봐주셔서 안심되었어요

매일 청소젖병 소독  집안일 해주셨고아기 목욕도 매일 시켜주셨는데 처음에 물에만 들어가도 울던 아기가 어느 순간부터 목욕을 즐기는 모습을 보여주더라구요 ㅎㅎㅎ 관리사님께서 차분하고 능숙하게 목욕시켜주신 덕분인  같아요

어느 날은 관리사님 집에서 철수세미를 가져오셔서 가스레인지 묵은때까지 제거해주셨어요이렇게 하면 없어지니까 나중에 이렇게 하면된다고 알려주신거였어요 같은 마음으로 이것 저것 도움 주고 싶어하셔서 감사했어요

뿐만 아니라요리 솜씨가 뛰어나셔서 그동안 요리에 관심없던 저희  냉장고에 남은 재료들을 보시고는 알아서 반찬여러 가지를 뚝딱 만들어 주셨고항상 저녁까지 넉넉하게 준비해주셔서 남편과 저녁까지 배부르게 먹었습니다.  

연근조림시금치 나물카레미역국된장국된장찌개김치쌈밥유부처밥제육볶음김밥멸치볶음계란말이 등등너무 다양하게 해주셔서 점심시간이 기다려졌네요ㅎㅎㅎ

과일 등도 중간 중간 먹을  있게 준비해주셔서 간식으로 먹기 좋았어요

3 동안 저는 방에서 잠도  자고가끔 안심하고 나가서 쇼핑도하고 병원도 가고 자유시간을 보냈네요 ~ 

관리사님 가시는 마지막  너무 아쉬웠어요

차분하게 산후관리 받고 싶으신 분들 추천드릴게요~! cbe88120eb15ace5c33e8c1b7d7e8a02_1675479
cbe88120eb15ace5c33e8c1b7d7e8a02_1675479
cbe88120eb15ace5c33e8c1b7d7e8a02_1675479

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
잘 지내시고 계시지요? ^^ 아기랑 엄마의 작은것까지 놓치지않고 배려하시는 강숙희 관리사님과 잘 지내셨다니 저희도 보람됩니다.
칭찬주시니 정말 더 노력하는 위드맘케어가 되어야겠구나하고 생각하게됩니다.
긍정적인 마인드로 늘 열심히 노력하는 위드맘되겠습니다.
감기조심하시고, 남은 산후조리 건강하게 마무리하시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드리며
산모님댁에 늘 행복과 웃음이 건강과 사랑이 충만하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com