김민자 관리사님 후기~ 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 김민자 관리사님 후기~ 추천합니다

페이지 정보

작성자 이지선 작성일23-01-31 11:16 조회605회 댓글1건

본문

첫째가 있어서 조리원을 안가고 입주이모님을 3달을 신청했어요 시간이라 경력많고잘하시는 분으로 요청드렸는데 운좋게도 김민자 이모님을 만나서 조리도  하고 아기도이쁘게  크고 있습니다~

첫날 오신날부터 살림  파악하시고 알아서 해주셨어요 

아기 먹는거  잡아주셨고 통잠도 잡아주시고 아기 피부가 건조한데 목욕후 마사지 15분이상 해주셔서 촉촉한 피부 유지되고 있어요

얼굴 보습도 수시로 해주시고 아이 발달에 맞게 놀아주시고 책읽어주시고 노래불러주시고운동시켜주셔서 옹알이도 빠르고 건강하게  크고 있어요

손맛이 좋으셔서 음식도 맛있고 무엇보다 손이 무척 빠르세요 반찬2-3가지는 금방 만드세요

그리고 제일 좋았던건 이모님이 나이보다 무척 건강하시고 밝고 에너지가 넘치셔서 제가기운을 많이 받았어요 

이모님이 너무 좋으셔서 한달  연장해서 4달동안 함께 해주셨는데 보내드리기 아쉬울정도로 저도 아기도  케어받았습니다김민자 이모님 감사드려요~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
김민자 관리사님과 함께 해주셨네요~
연장도 해주시고 좋은 칭찬의 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
관리사님께 후기 꼭 전달해드릴게요~
후기를 보시면서 더욱 힘을 내서 열심히 일해주시는 원동력이 되시는거 같아요~
우리 애기 언제나 건강하고 잘 자라길 바랄게요~^^
항상 건강하고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com