최임전이모님))첫째 이어서 둘찌까지 산후도우미 이모님 도움 받았어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최임전이모님))첫째 이어서 둘찌까지 산후도우미 이모님 도움 받았어요

페이지 정보

작성자 핑크래빗 작성일23-01-29 23:14 조회535회 댓글1건

본문

어쩌다보니 연년생으로 아이를 낳아서 몸이 너무 힘들었던

지난해였거든요ㅠㅠ..

그래서 둘찌때도 산후도우미이모님의 도움을 받기 위해서

첫째때 도와주셨던 분이 와주시면 좋겠다 생각하고 있었는데

다행히 기회가 잘 맞아서 둘째까지도 다시 인연을 이어갈 수 있었네요~~

첫째가 아직 어린 만큼 손이 아직은 많이 가는 편인데

이모님이 이런 상황에서도 둘찌까지 잘 돌봐주시니

산후도우미이모님의 덕을 톡톡히 봤어요

아이둘 돌보면서 청소까지는 너무 힘들겠다 싶었는데

정말 깔끔한 성격이신 이모님 덕분에 남편이 퇴근하고 올때마다

집이 왜이렇게 깨끗하냐고 물어봤을 정도였어요 ^^

한 번씩 힘내라고 보양식으로 요리해주실 때는 어디 가서

사먹는 것 보다 훨씬 정갈하고 맛도 좋아서 외출이나 외식이 힘든

저에게는 힐링의 시간이었답니다 ㅎㅎ

연년생 낳거나 첫째가 있어서 산후조리 하기 힘든 상황인 분들은

도우미 이모님 도움을 얻는것도 좋은 방법이라고 생각해요..

엄마가 건강해져야 아이들 둘 오래오래 사랑해줄 수 있으니까요^^​ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com