조애임관리사님 추천합니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 조애임관리사님 추천합니당

페이지 정보

작성자 칠복순이 작성일23-01-28 14:04 조회556회 댓글1건

본문

12월14일  둘째를 출산하구 2주 조리원생활후 22.12.29일부터  어제 1월27일까지 20일이 눈깜짝할사이 지나갔네요 ~

이모님이 오셔서 어린이집 안가는 첫째랑도 잘놀아주시구 맛있는 반찬도 많이해주시구 둘째아들 이름을 다정하게 불러주시며 첫째둘째 모두 이뻐해주셨어요  정말 가족처럼 지낸것같아요

이모님도 너무 행복했다구 하시면서 가시는데 뭔가 눈물이 나더라구요 ~~~~~ㅠㅠ

마지막날 제가 좋아하는 반찬 가득해놓고 가신 이모님

반찬 잘먹겠습니당 감사했어요 ~~~^^~~

검색해서 알아본 경인위드맘이였지만

좋은 이모님이 오셔서 저두 너무 감사한 20일을 보냈어요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~ 후기 너무 감사드립니다~^^
조애임 관리사님과 함께 한 시간동안 좋은 나날들이셨던거 같아 감사합니다.
관리사님께 후기글 잘 전달해드리겠습니다~
이쁜아가들과 언제나 행복하시길 기원하겠습니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com