천안.아산 김옥화관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 천안.아산 김옥화관리사님

페이지 정보

작성자 팔도비빔면 작성일23-01-22 20:49 조회880회 댓글1건

본문

제목과 같은 지역의 김.옥.화 관리사님 정말정말 감사합니다.

제가 첫애를 출산후 산후관리를 아무것도 못하고 엉망인채로 이번에 둘쨰를 출산하게 되었는데

관리사님 덕분에 정말 행복하고 2주간 정말 편하게 지냈습니다.

첫애 출산후에 관리사님을 진작에 만났으면 이번 둘쨰 출산떄도 분명 관리사님 스케줄에 맞춰서 

서비스를 받았을겁니다.

지금은 기간이 끝났지만 매일 매시간 빈자리가 느껴져요ㅠㅠ

정말정말 감사하고 저랑 같은 지역의 출산하신 산모님들 어느곳에서 어느분께 맡겨야하는지 불안하신분들

걱정,불안 다 접어두시고 김.옥.화 관리사님 정말 추천드려요 

다시한번 관리사님 감사합니다!!!!

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

산모님
후기글 감사드려요^^
저희 김옥화관리사님과 함께 하시고
만족하셨다니 저도 너무 기쁩니다^^
저희 김옥화관리사님은 인자하시고 마음도 깊으시고
가장 중요한 아기케어는 물론 산모님 마음도 헤아려 주시고
편하게 쉬실 수 있도록 많은 관심을 갖고 근무에 임하시는 분이시죠
근무경력도 많으셔서 산모님들께서 무척 좋아하시는 분이세요
김옥화관리사님 만나는 산모님들은 행운!!^^
추운겨울이 얼른 지나갔으면 좋겠어요
그래야 울 산모님 아가들이랑 나들이 다니시죠^^
올한해 건강하시고 행복이 넘쳐나는 가정 되시길 바랍니다
새해 복 많이 받으세요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com