위드맘케어 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 후기입니다

페이지 정보

작성자 반짝반짝 작성일23-01-20 11:07 조회585회 댓글1건

본문

안녕하세요~

작년 12/14에 출산을 하고, 1/2부터 위드맘케어로 산후도우미 신청을 진행 했습니다.

성격상 모르는 분이랑 같은 공간에 있는게 힘들 것 같아 2주 , 3주 고민하다가 2주만 진행 했는데요

결론적으로는 3주를 하지 못한걸 정말 후회하고 있습니다....!!

저같은 경우는 한번 관리사님 교체 요청을 드렸었는데요

어떻게 보면 컴플레인이였을 저의 얘기에도 귀 기울여 주시고, 저와 맞는 관리사님으로 교체해주신

위드맘케어 상담실장님께도 정말 감사했습니다 !!

새로 오신 박형숙 관리사님은 정말정말 프로다움이 느껴졌습니다.

냉장고에 특별한게 없었음에도 불구하고 반찬도 뚝딱뚝딱 해주시고

아기도 너무 예뻐하시고,

또 아기를 안정시킬 수 있도록 많은 육아 노하우도 알려주셨어요!

첫째아기라서 정말 초보엄마였는데.... 고작 며칠이지만

제가 아기한테 너무 잘못했던게 보여지더라고요ㅠㅠㅠ

수유텀도 잡아주시고, 모유수유도 잘 할 수 있도록 정말 많이 도와주셨습니다!

8일이 너무 아쉬울 정도였어요~~

하지만 너무 인기가 많으신 분이라 바로 다음스케쥴 예약이 꽉꽉 차있어서 제가 연장 요청을 드릴수도 없었어요ㅠㅠ

정말 저는 한번 교체 과정을 거치면서 혼자 해야겠다고 생각했는데

그랬으면 정말 큰일날 뻔 했어요 !

신랑도 관리사님 음식이 너무 맛있다고 하고 또 3일 같이 있으면서 육아 노하우와

아기 목욕시키는 법, 응가 처리법 등 많이 배울 수 있어서 좋았다고 해요!

앞으로 아기 잘 키울게요 정말 감사드립니다~~

칭찬후기 아래에도 남깁니다!! 

https://cafe.naver.com/imsanbu/64427997 

https://cafe.naver.com/anyangtalk/514818 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
저도 첫 아이 낳았을때 생각해보면 아이 목욕 하는 시간이 가장 긴장되고 신기하고 어려웠던거 같아요.
물론 모유수유도 뜻대로 되지않아 혼자 눈물도 흘리고 했었네요^^;;
아이 안는 법, 목욕하는 법, 모유수유, 응가처리법 등을 관리사님의 도움을 받아 능숙해지셨으면 좋겠네요^^
우리 예쁜 아이와 늘 행복한 시간되시고
차 한잔 하시며~ 오늘도 좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com